《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[散文诗] 心坟

像一只孤飞的雁儿,在茫茫天际行走,阵阵阴云漫过前方,惊恐的眼神儿。一抹哀伤笼罩整个起风的季节。
木纳的看不清前方艳丽的朝霞,迷惘的飞~~漫无边际的飞~`在哪落脚,在哪停歇,归宿在哪,在哪会有个温馨的港湾,谁会拥着我的真情慢慢的飞~~
无数次拍打黯然的羽翼,任凭伤心苦泪将自已淹没。

爱情很美妙,像一个十八岁的少女,沐浴在温漫的春色里。
穿着漂亮的衣裙,与春光争色,与春花比美。
在你的文字里和你恋爱,在你的诗行里和你热吻。
午夜时分,我的灵魂与你灵魂对话,超脱在世俗的指尖跳舞。
诗歌很美散文很美,我纯洁的爱情很美。

你是一个为理想跋涉的诗人,纯净的心埠孜孜不倦的追索一片净土。
晓得我浅薄的诗行,诠注不了你脱俗的气节
聆听桃花落下,温存的话语,片片撕碎心房,弥天飞扬。我幼稚的语言描绘不出来。

爱情是什么?是风是雨是泪是遥远的呼吸。
佛前祈求保佑你好好的。
满面泪花,朵朵都是真心种下的果。

牵挂一个人,扯疼每天的睡眠,伤痛随时随地都可以汹涌澎湃。
不敢爱,他是个胆小鬼,经年的坎坷让他谈爱色变。
走了,为了放牧心灵。去了天边,化做一片云,飘走了。
我没有勇气追逐他,脚步在喧哗的都市里跳舞,不曾迈错半步的节拍。
尘世让我快乐,也让我悲伤。

遇上你,彻夜心动思念的人,不可理喻的人,你叫我宝贝。
我会错了意。
宝~~~珠宝的宝。
贝~~~~贝壳的贝。
搁浅在心灵的沙滩,注入每篇心情文字。
真爱!一生用情最深的爱。
想起这份爱,泪水滂沱。
颤抖的身躯一刻也不能停止。

告诉我,如何才能忘掉你。
永远没有答案。
那么从此将心门紧闭,不让春天进来。
你在我心里砌一座坟,埋葬我的真情。

2011。4。14

你在我心里砌一座坟,埋葬我的真情。

让自己哭,让自己痛,痛过之后,翻过这一页,春天还会来临的。

原帖由 韵雅 于 2011-4-14 22:44 发表
让自己哭,让自己痛,痛过之后,翻过这一页,春天还会来临的。

春天会来。
春天还会来。
曾经的爱且不再来。

学写诗歌 该用户已被删除

诗歌很美散文很美,我纯洁的爱情很美

灵魂间的对话是世上最美的诗歌

原帖由 学写诗歌 于 2011-4-14 23:51 发表

诗兄来了,春天和爱就都来了

嘎嘎~~~诗兄保重

原帖由 杨望远 于 2011-4-14 23:55 发表
诗 ...

在我的文字里自由的呼吸,自由的徜徉。问候老师春安

学写诗歌 该用户已被删除