《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 天涯孤鹰

梦境(五)我死了,但名字也要站立

下面引用由曙东方2004/07/02 03:23pm 发表的内容:
哈哈,听月默海在哪?你快来看鹰的这一首,不比一般。
另:想来,沈阳也是一个大城市。只是热闹的街道过于集中。当你离开热闹的街道时,一种什么心情会突然而至。于是、、、、、、
          呵呵  看来东方和道人都到过沈阳  沈阳故宫旁的中街确实很热闹----
          一个北国的城市  市容刚刚起步----但比哈尔滨新多了.
          这几天一宫两陵刚刚审遗成功.一个骠悍的原大清故都.

下面引用由雨儿2004/07/03 10:51am 发表的内容:
雨儿来啦~~嗯,整体不错,再扩展些就更有气势了。问好,鹰G!
   这首诗发完了  自己也略感觉薄了  谢谢各位好友提醒   谢谢草  梦欣  晴喃 还有
   雨儿的指意-----
   添了两小段  不知是否好点.