《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[随笔] 四月的雷州

四月的雷州,虽然偶尔会热气袭人,让人有闷闷的感觉,但多数时候还是清爽怡人。好天气啊!
坐在大厅的窗口前,等待着纳税人前来,心情也象这天气一样的清爽。
没事的时候总喜欢上网,看看网友们写的诗歌,心有感应的时候也附上几句,在平淡之中为自己找到快乐。
今天,不知为什么看不下去诗的内容,想在心情文字论坛中找些安慰。
写点什么呢,人们总说要感恩,那我就在此感谢这个论坛,让人们有个抒放心怀的好去处。
平时,大家说我没有女人味,可我倒是觉得自己柔肠的很,总会有一些柔情洒落在文字间;总有一些激情传递到网里去。
也许,这样的我,才是真的我;也许,这样的我,才能在这个复杂变幻的世界里生存。
雷州,这块红土地,养育了千千万万的雷州儿女,也滋润了我这个北方来的女子,使得我的人生在幸福之中长乐,在我的生命里收获丰富的情感资源。
“每逢佳节备思亲”这是昨天在老公手机里看到的留言,就快到“五一”了,本来打算休公假回家,为老父亲过生日,相隔南北的遥远距离,让我们的相聚那么艰难。
真想,真想啊!在四月的雷州,祝福父母兄弟姐姐们快乐幸福!

[[i] 本帖最后由 秋花 于 2011-4-20 10:06 编辑 [/i]]
嗯,很温暖的文字,读来舒心,问好秋花!

回复 2# 秋若尘 的帖子

随意写心迹,妙手得文章。

在我的生命里收获丰富的情感资源。
“每逢佳节备思亲”这是昨天在老公手机里看到的留言,就快到“五一”了,本来打算休公假回家,为老父亲过生日,相隔南北的遥远距离,让我们的相聚那么艰难。
真想,真想啊!在四月的雷州,祝福父母兄弟姐姐们快乐幸福

发自肺俯的心声

雷州,这块红土地,养育了千千万万的雷州儿女,也滋润了我这个北方来的女子

也想念。雷州的风景。也想念雷州的人民,雷州的一切。安好!北道。

回复 4# 哑榴 的帖子

回复 5# 杨望远 的帖子

回复 6# 北道 的帖子

北方的小女人,写着暖暖的心事儿

回复 10# 一缕悠香 的帖子

回复 12# 一缕悠香 的帖子