《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[随笔] 劳动幸福

眼看就要下班了,同事的脚痛得利害,我“冲”上去了。不为别的,只为那操作程序的诱惑,鼓动我想尝试新的领域。
嘿,IE、IE我爱你,我这就打开你的门,走到金税的家园。好,请等一下,先报下我的名字,轻轻敲响叫门的声音。
我来到了这个新家,看到了那里有多新奇,只用四位数字,就能为你工作。你知道吗?亲爱的纳税人,还记得那发票的代码吗,还清楚那准确的数字吗,这一切的一切,全都是为了抵扣相符的结局。
顺利,不顺利,一次,又一次,在重复着,我依然认真坚持下去,你能读懂我的心。好了,通过了,欢快的心跳跃着······好的,通知有了,打印吧,那一正一反的信息,总的在前,后面跟着明细。看好吧,再核对一下吧,准确无误了,传递到U盘里。
关闭,关闭,这里工作还在继续。噢,累了吗?请伸直腰,再放松心情,享受一下此时的心境,体味一下这里的信心,幸福吗,劳动幸福,幸福就在劳动里。

一般是不能随便用别人的电脑的,哪怕是工作电脑,除非是几个人共用的。

同事授权了呀。

保持愉快的工作心情是很好的心态,语言方面过于口语化了

回复 4# 周飞雪 的帖子