《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

允许我,撒撒野~

好长时间不来了,,允许我,撒撒野。。。

都说十年弹指一挥间,搞的和真的一样,过了三十,方才惊觉,许是真的。

老去的,假装未曾老去的,依然喝喝酒,依然微笑,依然你看见衣冠楚楚,依然还是依然,窗外的天依然。

想起了些什么,遗忘了更多。许久的时间不在提笔,当然面对电脑也无笔可提。

在这,允许我,撒撒野,感谢CCAV,感谢鱼儿,居然还给我留了一小块自留地。今夜。。。。。。。

于是我,写写删删,删删写写。

想起了一些往事,譬如说,那一夜,曾经的我与曾经的你。想起了,长城,想起了白雪,想起了,今夜的你是否也有了白发如丝。

想起了一些缱绻,想起了,抱抱,仅是抱抱而已。抱不了一生一世的情,不会的,毕竟通向女人的心灵,需要走过太多的幽深曲径。

譬如,通向你的港湾。

走过,许多欢乐和不快乐的日子。没什么可以写的,人笑的时候,我微笑,人哭的时候,我微笑,我笑的时候,人微笑,我哭的时候,大家都在微笑。

呵呵,过着自己平庸而又淡淡的日子,试图优雅,试图释然。

你看我,如你,我看你,如我。

这里也许会成为我一块,唯一现在,偶尔,偶然,仿佛,还愿意,写写,倾吐的地方。不知道能不能维系,不知道我最终是想写一些什么,不知道。

居然有些快乐,久违了,自己一个人饮酒,自己快乐了。

没事,我自己整理整理些图片,放点上来,一点点的,自己和自己说话,唠叨着,好久没人听我唠叨了,一直沉默无语。我以为习惯了。

因为许多开心,许多不开心,我不想让别人知道。不想与你分享,你见不到我真正快乐的时候,我也不会将我的伤悲告诉与你。

只会说,我还好,一切都好。安安的,很好:)和你告诉我的一样,大家都挺好的:)

女妖是资深版主,撒撒野给视觉吹来一阵春风

想起了一些缱绻,想起了,抱抱,仅是抱抱而已。抱不了一生一世的情,不会的,毕竟通向女人的心灵,需要走过太多的幽深曲径。

譬如,通向你的港湾。

品读才气横溢憾动心灵的诗章

因为许多开心,许多不开心,我不想让别人知道。不想与你分享,你见不到我真正快乐的时候,我也不会将我的伤悲告诉与你。

只会说,我还好,一切都好。安安的,很好:)和你告诉我的一样,大家都挺好的:)

大家都挺好的就好

原帖由 杨望远 于 2011-5-6 22:53 发表
女妖是资深版主,撒撒野给视觉吹来一阵春风

O(∩_∩)O哈!,O(∩_∩)O谢谢

真开心,我去折腾点图片哈,不然不对呀:)握爪

我不能不爱她们

不能不爱的

这是一个论坛有图像的版块,我毕竟是要遵守这样的一个规则。

虽然我是做摄影的,可我今天,喝醉了,拿着我古董的老相机,给我的花儿拍了一些照片,放上来,大家看看,,,仿佛怒放的生命。

是的,怒放的生命,我爱着这些花花草草,一花一草一个世界。一生一世一些儿叹息。

隔壁的GAY没错,今夜又在骚扰着这个夜空。不一样的,我只欣赏我的花儿,如他单恋他的男伴。

花儿来了

抄一首歌词,还是很贴切

没有什么能够阻挡
你对自由地向往
天马行空的生涯
你的心了无牵挂
穿过幽暗地岁月
也曾感到彷徨
当你低头地瞬间
才发觉脚下的路
心中那自由地世界
如此的清澈高远
盛开着永不凋零
蓝莲花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贴这儿了

文竹

蟹X莲

马蹄莲

芦荟

LS的我服了你。。。。虽然我的花没多少名贵,也不是神马传说中的天山雪莲

可是我爱着,这一花一草的。。。

继续我花儿的故事。。。

在云南飘荡的日子,习惯了与花花草草,狗儿猫儿为伴。

那儿的人,仿佛天生的与花草有情,养着各种花,各类花,我不是很懂,很明白,但逐渐的在那些云儿,天空飘浮的日子里,习惯了她们的存在。太阳下山时该浇水了,一年四节,总有不同的花儿为你绽放。

偶尔,可以躲藏在星空下。悄然的窥视,花苞儿刹那的绽放的瞬间。忘记了,真的忘记了,神马记忆,神马烦恼,最少,在那一刻,忘记了。

你满心儿欢喜的想着,这朵花儿是因你而绽放的。

呵呵,犹如女人,你见着美女了,满心欢喜,可谁知美女的背后,不倦的上妆,不倦的卸妆,不倦的穿衣打扮,为了什么?

花儿为谁而盛开?

只为爱她,怜她,懂她的人儿。

什么样的花儿,喜欢阴?什么样的花儿喜阳光?什么样的花儿需要碱,什么样的花儿性喜酸?什么样的花儿爱饮水,什么样的花儿愿干燥?

花儿如同女儿般,不一样的女儿,不一样的脾性,不一样的花儿不同的个性。

摸着了脾气,知道她的习性,她才会为你而绽放,是呵,这怒放的生命。

不哀怨,不哀怜,在花儿凋零的时节,拢她与满盆,化作腐泥更护花,今年她的休眠期,期待来年的花儿更娇妍。或是,为她的同伴,扶植着,一点点的,化为护花使者。

付出了,才会有得到。谈不上无私,谈不上大爱。拢与无形,聚与形。

生命,从此会多了些许的葱茏。不会比你更幼稚的。活的将比你更老,好好的爱着,好好的延续。

你可以拒绝一切,但你无法拒绝生命。。。生命可以拒绝一切,最终无法拒绝绿色。

生于斯,长于斯,无数的轮回,写写停停,江月照了多少人的脸,被多少嘲笑的和挣扎的生命。凌云壮志,浅滩游龙,有如何?

逢着一丝绿色,仿佛前面微微的明光。

有杜绢,有桅子,就是有雪莲:)