《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 健如风

泸沽湖尼赛——我和我的女儿国(请朋友们留地址给我)

书对于我来说真是个大问题

原帖由 健如风 于 2011-5-10 17:10 发表
如风正在女儿国泸沽湖畔筹建一个文学主题客栈,有谁愿意送书给我?
如有需要,可用我的诗集《丢失的歌唱》(合集)或《独舞》交换,但是我的诗集数量不多。
先道谢。
http://bbs.shigebao.com/blog/attachments ...

地址是什么啊?书不多,就几本。

阿胡子先生好,我在这里比较久了,这里是摩梭村落,依然维系着母系社会,儿女随母姓,跟随母亲一起生活,这里的人们一般男不娶、女不嫁,实行走婚,各居母家。但是他们都有各自固定的“阿注、阿夏”,很纯洁。

朵儿好,愿你的诗集越卖越好。

代容好,欢迎你来美丽的女儿国。

也欢迎唐伯虎,这里的山水草木都是大自然的诗。

问候李显,没有书也欢迎,来泸沽湖写诗也很好。

谢谢湮灭,我把地址留在这儿,问好。

云南省丽江市宁蒗县永宁乡尼赛村阮苦家转高健,邮编:674309 。

把你通联地址给我

我可以邮寄相关的几本。。。。。。

晕,才看见地址,能收到吧?

原帖由 健如风 于 2011-5-11 22:10 发表
阿胡子先生好,我在这里比较久了,这里是摩梭村落,依然维系着母系社会,儿女随母姓,跟随母亲一起生活,这里的人们一般男不娶、女不嫁,实行走婚,各居母家。但是他们都有各自固定的“阿注、阿夏”,很纯洁。

朵 ...

哎呀呀,好奇着呢

问好!去过泸沽湖,很美的地方。
支持你两本已出版的个人诗集《纸房间》和《岁月的变奏》。请给我短信留下邮寄地址。
愿你快乐!

诗意的生活。书没出来。

明年去丽江是否可以找你呢,如风?

俺可以送六本个人作品,长篇小说两本,散文集诗集各一本,合集两本,
换取一晚旅游免费居住权,随时有效呵

原帖由 健如风 于 2011-5-11 22:10 发表

朵儿好,愿你的诗集越卖越好。

代容好,欢迎你来美丽的女儿国。

也欢迎唐伯虎,这里的山水草木都是大自然的诗。
...

你在那里不请保镖还是不放心。要么请假给你做保镖,自带干粮。

谢谢昊总监,这个地址能收到的。

问好钓雪,身临其境你会更好奇。

谢谢龙的妹妹,你的诗集一定带着云南山水的灵秀。有时会偷偷看你博客上的照片,很美,敏锐而细腻。

明月好,不急,只是来玩也可以。

飞雪姐姐,我在泸沽湖等你,来之前告诉我。

欢迎尘冰,谢谢你支持,来前告诉我一声。

阿胡子先生,欢迎你来,这里是女儿国,需要保镖的恐怕是你哦。干粮就不必带了,我种了两亩地向日葵,两亩地水果玉米,还有一些土豆,够吃的。

原帖由 健如风 于 2011-5-12 23:09 发表

阿胡子先生,欢迎你来,这里是女儿国,需要保镖的恐怕是你哦。干粮就不必带了,我种了两亩地向日葵,两亩地水果玉米,还有一些土豆,够吃的。

下地干活不成问题,小时候拔过猪草还放过牛。建议应该养30、40头羊,5、6头牛,7、8头猪。平时可以喝喝羊奶,牛奶,过节或者来客人可以吃羊排、牛排。猪肉可以腌火腿,吃不完可以换钱。知道看着两亩地向日葵,可以写诗,但瓜子吃不完,准备拿到城里去换大米,可否?不吃米饭不行啊。

现在有四只猫,还要养两条雪橇犬、两匹马,一群鸡,猪、牛、羊暂时不养了,怕它们跟着我挨饿,向日葵换成大米吃得太快吧。