《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 柯默默

[随笔] 但愿你得到美好前程

来读,感受着你的成长。

原帖由 绿z衣 于 2011-5-31 22:34 发表
来读,感受着你的成长。

嗯,问好衣。
还是很幼稚。。惭愧。

原帖由 柯默默 于 2011-5-31 11:40 发表

我是美女你就不许不满啊

这要求很严格的。你杀人放火我不管行吗?

有三句话我在工作中是非常记得的,第一句是:对于批评,只要有三分道理,便要心存感激。第二句是:做最坏的打算,做最好的准备。第三句是:出去社会,应当遵守的是“六面玲珑两面刺”。

值得推广

默默换了一个可爱乖巧的坏头像呢:)

默默以一个学姐的口吻,对学弟学妹发出了美好的祝愿,也写下的中肯的建议。

而这个工作两年的学姐,当年毕业时候的照片,也是傻傻的可爱的俏皮的,呵呵。

前面两句很熟悉,但最后一句是第一次听到:)

美好的前程于我似乎还很远。尽管已经老大不小了,呵呵,但在校园之中,总觉得工作离自己很远,社会离自己很远。那,就继续享受校园生活吧,再开心一段时间。等需要为自己的前程操心了,再开始忙起来。

我相信,是我的就是我的。不是我的,花再多的力气,也不属于我。