《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 无哲

禁言深圳欲望一个月

关闭 [复制链接]
原帖由 小鱼儿 于 2011-6-14 19:52 发表
再好的兄弟,也要抬起来混啊,老找麻烦不行啊。我们都是业余打理网站,都那么不省心,还不累死。
是兄弟,就帮着省省心,诚恳的。

希望老板的诗歌报越来越兴旺发达!祝好。

原帖由 大家请批 于 2011-6-14 21:31 发表
探讨诗歌,善于交流,允许提出异议,是促进诗歌进步的一种好的氛围。
禁言与否,看是否影响了这种氛围的发展。百花齐放,百家争鸣。才能繁荣诗歌。赞扬声要听,反面意见也要听。也要反思,在反思中改进与发展。诗歌 ...

问好。看到了一些同情。 谢了。

原帖由 无哲 于 2011-6-14 23:47 发表

提及胸怀,我想我们做的够好,封人几次都解开了。
正常交流要的,但他在交流中死打烂缠,对版主讽刺与挖苦并用,影响正常交流,不地道。

我一定改正。让无总费心了。谢谢!

支持领导的决定
刑期长了点
顺手带了只罐头探监

你先用聊天聊吧,一个月也不长,可能设置是自动的。你是屡犯,时间短了你忘得快,起不到应有的革命作用:)
再说,你也早有准备,还有个“聊天”呵。嘿嘿

原帖由 李显 于 2011-6-15 11:38 发表
支持领导的决定
刑期长了点
顺手带了只罐头探监

莫拿罐头哟。SOU肉精多。
问好。多谢!

原帖由 无哲 于 2011-6-15 12:13 发表
你先用聊天聊吧,一个月也不长,可能设置是自动的。你是屡犯,时间短了你忘得快,起不到应有的革命作用:)
再说,你也早有准备,还有个“聊天”呵。嘿嘿

无总,还是考虑一下,深圳欲望知错必改,一个月还是太久了。也太重了。革命,对外的。我们内部矛盾,人民的,还是酌情考虑一下。谢了。祝好!

丫的,马甲也给你封了,看你怎么混

原帖由 子非 于 2011-6-16 09:19 发表
丫的,马甲也给你封了,看你怎么混

最后发现:
直接封人,是诗歌报最容易胜利的方式。
再见,没得送。

楼上的,我再次正告:既然我分管论坛违规处理和监察,那么你就接收无哲和我的处罚,安心一个月。如果你还这样吵个不停,不好意思。礼送出门。
这个世界、这个社会,没有绝对的公平,只有相对的平稳。

你知道的,我在诗歌报就是唱黑脸的,得罪的人不少,也不嫌再加你一个。
多余的就不要说了。如果真的还喜欢这地方,就安定等待,或许不要那么长时间;如果你还安不下心来,“操心”诗歌报的发展,我送你一句话:“枪打出头鸟!”这是实话。