《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

致诗歌报领导和朋友——禁言一个月的深圳欲望

关闭 [复制链接]
禁言深圳欲望一个月
理由:在红颜诗国干扰正常交流。
-----------------------------------------------------
致诗歌报领导及朋友:
    向大家问好!
1,首先说明:聊天,不是深圳欲望的马甲,就是深圳欲望。
2,感谢诗歌报领导——无总,行使诗歌报行政管理权利,阻止深圳欲望一意孤行,找食神点评诗歌的毛病。其中包括:“职员没有踱步的机会”和“绿帽子”点评。其中有一点点嘲讽诗歌版主,有一点点表达对诗歌报管理的不满的意见。但并没有恶意,没有辱骂,没有搞人身攻击。都在诗歌的交流范围内的,大家可以看交流内容。包括雾版对我提相反意见,我还是依然很喜欢她。她站出来说,证明她是称职的,而且是有道理的。诗歌报应有这样的团队。是一件值得高兴的事情。还有我没有象鲁迅“走狗”之类云云。况且,诗歌报还是比较允许自由交流的。但我还是决定:要极为深刻的要参与反省中来。向大家表示忏悔,反省改过,我不再刻意挑剔版主的毛病,希望无总及管委会能给深圳欲望早日在诗歌报重新自由发言的机会。
3,一下子:禁言一个月的处罚太重。因为,我不知道诗歌报有没有,什么,先提醒,警告,的先前一些科学处理,就是说先提醒一下,然后再关起来。我想恳请无总,不要我整我一个月禁言。没有诗歌报的日子,深圳欲望怎么过呢?
4,我代表深圳欲望说一下:可能你们用一种方式在爱着诗歌报,深圳欲望可能用另一种方式爱着诗歌报。在站务的十六篇,可以为证。此致
敬礼!

关起来的的:深圳欲望
哥哥呀,给你弄得哭笑不得,服了you

大家依然是好朋友,

检讨书写得深刻

你们用一种方式在爱着诗歌报,深圳欲望可能用另一种方式爱着诗歌报。

哈哈,臭小子。
深圳欲望另一种方式爱着诗歌报,我相信。

我有点晕,深圳欲望,该说你什么好呢?

劝告:还是低调一点,偃旗息鼓的接受处罚,等待解禁后好好的写诗点评。
另外,别把站务当作你的写字台了,什么都在这里高谈阔论,如果继续这样,我也有意见的!

原帖由 半遮面 于 2011-6-15 11:21 发表
哥哥呀,给你弄得哭笑不得,服了you

问好半姑娘妹妹,不好意思,在你的帖子《境迹》中企及了一些人们的宽容限度。不好意思,给你添堵了,表示歉意。
看了一下,空气解读的那几句,还不错。要么构造,要么手法,要么思想,如果非得要去说那个步是怎么踱的?谁才可以踱?那个锁是什样子的?怎么样的响?我还是说没有那个必要。这样解读让人窒息和危险。 事实证明了这一点。  就不多说了。我现在是被关起了罪人。有空象李兄一样探过监什么的。罐头都不要了,现在还有SOU肉精。

原帖由 周飞雪 于 2011-6-15 11:33 发表
大家依然是好朋友,

谢谢周姑娘。
不好意思哈。给诗歌报添乱了。
有空帮我劝说一下雾版。我挺喜欢她的。希望不要因为对诗歌意见不一致中伤一直以来的友谊。如果是那样,我今后保证不惹她了。请喝茶!问好。谢谢

原帖由 李显 于 2011-6-15 11:36 发表
检讨书写得深刻

那就好!
请多监督我。

原帖由 空气 于 2011-6-15 13:31 发表
你们用一种方式在爱着诗歌报,深圳欲望可能用另一种方式爱着诗歌报。

理解万岁。

原帖由 这里有阳光 于 2011-6-15 13:40 发表

请多批评!

原帖由 渔郎 于 2011-6-15 13:51 发表
哈哈,臭小子。
深圳欲望另一种方式爱着诗歌报,我相信。

平时也多提醒我。问好。