《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[散文诗] [信仰*未来]主题活动:信仰之《你是我的王》

自拍摄影作品《向往》

《你是我的王》

亲爱的你是我的王
当我敲下这行汉字,泪花夺眶绽放
咸咸的流经往事流经伤口流入心海
热腾腾的泪珠,夹杂殷红的绝望,可曾落入你掌心

我的王,你能否感应到一腔心血已沸腾极点
夜阑人静,请把心门渐渐打开,容我
让情感安置角落,心将疲惫,举步艰难而
于我于你,这个浩荡的时空安好一切,对我来说是多么的
奢侈,冥冥之中走近你,我的王,你的气息包围我,经年凝固的笑容
有了融化的温床

我的王,感谢赐我灵验的符咒,在最寒冷的季节,虔诚默念就可以一脸
繁花锦绣,那一瞬,点缀春天的窗口,似暖暖柔风吹抚大地辽阔胸襟,纯朴画面
让整个人生多姿多彩,路遥遥,情绵绵,终回归你身边,多么盛大的事件
我的王,今生再也走不出你的视线,我愿意在你领地听你指点江山

亲爱的你是我的王
我明白,呓语跟梦
梦里,没了自尊,俯首贴耳,毕恭敬毕敬

我的王,我不可以任性不可以撒娇,只能心疼你呵护你,自已独饮冷月清风,心甘情愿
我的王,当我凭生完成一项伟大的工程,你的心可否有一丝微微的悸动
咽下相思与孤独,你在哪里,心跟随你,你在字正腔圆读圣旨,句句系住我的神经,彻夜不眠
我的王,你的酒醒了吧

亲爱的你是我的王
擦肩相视,银河没了星光,我跟你的眼眸点亮心灯
如豆灯火,指引前方的沼泽,明明会陷入其中,偏偏勇往直前
我的王,为你,赴汤蹈火,受伤是我

任大风呼啸而来,癫翻所有意象空间,披头散发找不到出口
像个游魂,飘浮世间,唯等你招呼,方可踏上投胎路

我的王,尊敬的王,贴近尘埃的花容失色的聆听,可想起
我把你当成我的王,而你居高临下,有没有半点疼惜过我

徜徉在你溢满情汁的天书里,越走越远越走越深,淹没自己,我的王
你可否沾上赚取来的泪水,为我撰写碑文,不要让我死不冥目

你是我的王,精神家园里不灭的神。昨天是今生是永远都是。。。

2011。6。18

对爱的向往。情感真挚。

我的王,为了你,可以赴汤蹈火,受伤是我

因为有了爱和信仰,才可以肆无忌惮,冲锋陷阵。
直抒胸臆,悲壮而激昂。谢谢支持哑哑!!!

我把你当成我的王,而你座居高临下,有没有半点疼惜过我

他醉了。醒酒后会更加疼惜……

原帖由 哑榴 于 2011-6-18 09:21 发表

嘎嘎~~~缺心眼儿小孩儿

原帖由 哑榴 于 2011-6-18 09:22 发表
我把你当成我的王,而你座居高临下,有没有半点疼惜过我

他醉了。醒酒后会更加疼惜……

哈哈~~那是猪的想法

原帖由 哑榴 于 2011-6-18 09:21 发表

永远支持你战友

原帖由 一缕悠香 于 2011-6-18 02:15 发表

很美。使用啦,谢谢谢谢,因为很美而谢谢。

亲爱的你是我的王

为了纯真的情赴汤蹈火

原帖由 杨望远 于 2011-6-19 09:24 发表
亲爱的你是我的王

为了纯真的情赴汤蹈火

缺心眼儿啊

我的王,感谢赐我灵验的符咒,在最寒冷的季节,虔诚默念就可以一脸
繁花锦绣,那一瞬,点缀春天的窗口,似暖暖柔风吹抚大地辽阔胸襟,纯朴画面
让整个人生多姿多彩,路遥遥,情绵绵,终回归你身边,多么盛大的事件
我的王,今生再也走不出你的视线,我愿意在你领地听你指点江山

亲爱的你是我的王
我明白,呓语跟梦
就是看你的王,我建盘进水了。烧了害得我又买了一个!

原帖由 北道 于 2011-6-19 12:45 发表
让整个人生多姿多彩,路遥遥,情绵绵,终回归你身边,多么盛大的事件 ...

就是看你的王,我建盘进水了。烧了害得我又买了一个!

键盘进水了?值的值的

什么?呀!

原帖由 北道 于 2011-6-19 12:45 发表
让整个人生多姿多彩,路遥遥,情绵绵,终回归你身边,多么盛大的事件 ...

是感动的把眼泪喷上健盘了吧/谢谢! 要不我赔你一个