《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[随笔] :自成一国

红粉骷髅,一线之隔。
躲来这里发泄发泄,自成一国了,看书,还好有亦舒,永远记得八月二十一号那天,撕心裂肺地哭过之后便再也没有哭过了。
几乎非常讨厌吵闹,几乎不言不语。原来我也可以完全适应陌生,这个暑假,见了很多故友,两年三年或者是十年没见的轮番见了个面。不是以前那样离别时一步三回头,拥抱握手之后互相调侃一下就不回头地打道回府。
每个人都有自己的王国了,自我地成为一国,也不像之前那样死脑筋,困在一个地方走不出来。
那天很激动,感谢清疯,把我训醒,或许自己并不是那么有勇气的一个人吧。失眠或者哭泣或者暴躁都开始远离,朋友说你变得成熟了,总有点说不出的感觉。
从容地交谈,即使是面对陌生人也可以笑,以后逢场做戏的时候更多,我会很好地演绎。其实并非想失去什么,生活里总有代价,不喜欢别人再插手我的事,所以自成一国。
聪明女子如安,懂得纯粹地交往,所以我从未感觉到厌倦。反而会珍惜,
其他女人全部是话不投机半句多。多半来看戏的,不再迎合。
家阳说你这性格男性朋友居多,可是你又无法轻易对男性朋友有好感。想想还真是,我几乎没有多少值得托付心的朋友,除了丫头,当真没有人了。还好,自我调节能力越来越好!
我会记得曾经我也有一座城,天空之城。温馨温暖。如今亲手丢弃它,因为要自成一国。习惯一个人然后才能强大!
我会记得曾经我也有一座城,天空之城。温馨温暖。如今亲手丢弃它,因为要自成一国。习惯一个人然后才能强大!

不敢苟同,孤独是。。。的开始,高处不胜寒。

另,_天发四篇,太浪费了。节日放焰火还可以

没事,有2篇是以前的日记。