《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

请问各大斑竹

请问我的帖子怎么在斑竹区啊 我自己怎么看不到啊 这么好的警世诗  怎么不能看到呢
原帖由 贯之秉贤 于 2011-6-19 18:47 发表
请问我的帖子怎么在斑竹区啊 我自己怎么看不到啊 这么好的警世诗  怎么不能看到呢

秉贤兄好,你的前一个帖子,有些太过涉及政治,诗歌报欢迎各位诗人交流,但前提是政治不敏感的作品,因而你的作触及相关,所以移到版主区,请多包涵,而这个帖子也非诗作原创,所以水水也移站务区,请多包涵
问好

劝告楼主:如果再发表类似的作品,我们就送你出门了。希望理解、支持!

呵呵,做诗人要学会包容!搞得我好像是个反社会的极端分子一样,哎!谢谢劝告!

相互理解吧,网站能开下云,也不容易。

最后说一句,我就不说了,
人家毛主席是公认的军事家、政治家、书法家、诗人!
不抨击,客观的评论下也无可厚非吗,就算抨击也大有人在嘛!
谢谢超级版主,下次我会注意的!

原帖由 昊飞泓 于 2011-6-19 19:35 发表
劝告楼主:如果再发表类似的作品,我们就送你出门了。希望理解、支持!

虽然事情过去很久了,可是今天我无意中看到这条评评还是蛮不爽的
初来乍到 在没有收到任何通知的情况下帖子被没收了 又不知道怎么办 又不知道发生什么事
所以只有发个贴到大厅咯 !

原帖由 水滴水 于 2011-6-19 19:01 发表

秉贤兄好,你的前一个帖子,有些太过涉及政治,诗歌报欢迎各位诗人交流,但前提是政治不敏感的作品,因而你的作触及相关,所以移到版主区,请多包涵,而这个帖子也非诗作原创,所以水水也移站务区,请多包涵
问好

哎呀,我来论坛的时候看到水水有一个精华的呢 怎么现在没有显示了
还有啊,这个帖子的主体部分是我在论坛里即兴创作的 能不能还给我呢 我再看看 改改 磨磨!行不?

人家毛主席是公认的军事家、政治家、书法家、诗人!