《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

七月的晶莹

七月的晶莹

雪在七月开始化开了,凌花四溢
辣日挥撒一地火焰。迅速游动
沉闷的空气。喘息的声音急促
一股热气轻轻呼向那赤裸的肤
迷失方向的鸟,溺水寻找生存的落脚
躲向怀里。那些冷气搂紧了温暖
钟摆静下了脚步。美丽瞬间一切停止走动

凝固
巨大的云团。那些阴暗伺机而动
闪电扯碎完美,雷无助的吼
那一场青春热烈的雨,以最疯狂的姿态扑来
大地敞开胸堂。“来吧,给我以最痉挛的痛”
城堡里冷气冲击。钟摆继续左、右
鱼伸出O型嘴,吞噬打着问号的雨水
湖面波涟。雨试图冲进那闭锁的窗
从一个怀里起身。晶莹在玻璃外笑着
“来了,我来了-------”
李梦欣 该用户已被删除

七月的晶莹

很好,不错。问好

七月的晶莹

谢谢李MM
谢谢春尘
谢谢,只有这二字所能表达此刻心情

七月的晶莹

哈哈  鱼伸出0型嘴,吞噬打着问号的雨水
   很形象可爱的句子  只有我们珠儿能想出---
   哈哈

七月的晶莹

好句子~~~~~~~~~~

七月的晶莹

句子很出彩的~细致生动~喜欢~~~

七月的晶莹

我的天啊,这七月的晶莹!
等一等,等我去摘一朵茉莉,还蘸着一滴惊喜的水滴……
喜欢!多美的想象!

七月的晶莹

鹰GG,谢谢,感谢你一直以来给珠儿的鼓励,是你让珠儿有重回来的勇气。我会继续努力

七月的晶莹

下面引用由杨柳岸南2004/07/06 08:47pm 发表的内容:
好句子~~~~~~~~~~
谢谢!来吧,那些暴风雨,给我以最痉挛的痛, 我要长大

七月的晶莹

下面引用由锐旗2004/07/06 10:41pm 发表的内容:
句子很出彩的~细致生动~喜欢~~~
谢谢,你的喜欢是我努力的动力

七月的晶莹

下面引用由情人湖2004/07/06 10:51pm 发表的内容:
我的天啊,这七月的晶莹!
等一等,等我去摘一朵茉莉,还蘸着一滴惊喜的水滴……
喜欢!多美的想象!
我等你的一朵茉莉呵……感动,谢谢

七月的晶莹

很可爱的诗。。
雨试图冲进那闭锁的窗
从一个怀里起身。晶莹在玻璃外笑着
“来了,我来了-------”

:)

七月的晶莹

可爱的跳龙门的鲤鱼嘴!
一个扎小辫的小女孩,怀里抱着一条大红鲤!

七月的晶莹

雨珠儿想象力非比寻常,应该多试试用刀操练操练诗歌,少写一些白娘子之前世今生这类文字,否则就太浪费了,要知道想象是诗歌的翅膀,也不是每个时候都有的。
(一家至言,仅供参考啊,呵呵...)
这首很不错,就是意象有点散的感觉,似乎应精炼一些更好。