《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[随笔] 旧 欢 如 梦。

相爱没有那么容易,每个人都有他的脾气。

偶尔惆怅,旧欢如梦。
羊先生爱凌晨的路灯,在雾里,排成一队温暖的绵羊,我们能拥抱的是整个星空。
我想拥抱,一方温暖。

夏天开始发烧,太阳就是一个在天上大笑的傻子。
黑色素汹涌进皮肤里,我是一个行走的黑色幽默。
你能看到的所有宽阔,是心通了。

孩子孩子,他们有妈妈的掌上晴空,我是妈妈的孩子,她给我跪求温暖。结成一串的佛珠,我每天佩戴,还有C小姐给的红绳,他们在一起真好看,妈妈妈妈,我会做一个乖娃娃。

我有一堆心愿,我每天都在猜哪个会实现,太阳什么时候能从北边落下,P君什么时候回家,月亮什么时候不再代表一个人的心。

我在问你话,夜静悄悄的,缀在季节的璀璨里,它是杀手,杀了我们的年华。你不懂天怎么可以黑的这么快,感觉快乐就忙东忙西,感觉累了放空自己。

偶尔唏嘘,原来你也在这里。我执笔,写完后半生。
这样的梦多多益善。

我有一堆心愿,我每天都在猜哪个会实现,太阳什么时候能从北边落下,P君什么时候回家,月亮什么时候不再代表一个人的心。

心愿太多,也不可能万事如意,有时还得隨遇而安

人生如梦

愿我们都能梦想成真,