《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 弄春十三月

也许是第一次发诗:《七夕临屏系列》1—7

诗歌小小的很生动。每一句好像都是静静说话,然后不知不觉泄漏了自己的情感。
与每个人的交往都可圈可点,把一些故事一些情节甚至一些传奇都写了进来,看后应该都有一种“与这个哥哥交往,是件很不错的事情”的感觉吧……

这些不温不燥的暖暖情调,我喜欢。

数了数,我刚好是第三个也,我给你加精华吧~你也得感到荣幸喲,我基本上不去给人加精华~

十三,小小很感动,随你回去,哈哈。

诗小,情不小。而于诗歌本身来说,真诚之外,用词恰到好处,把握的非常自然。操作精华。

幸会,十三,我们是熟悉的陌生人。欢迎来红颜。

原帖由 柯默默 于 2011-8-11 08:40 发表
诗歌小小的很生动。每一句好像都是静静说话,然后不知不觉泄漏了自己的情感。
与每个人的交往都可圈可点,把一些故事一些情节甚至一些传奇都写了进来,看后应该都有一种“与这个哥哥交往,是件很不错的事情”的感觉 ...

哈哈,有时候做比说好。说多了,就错过了。

可贾平凹写了《围城》
却伤了自己
很好的诗,一如你的网名“弄春十三月”
为什么写了《围城》的是贾平凹而不是钱钟书?请教诗人这中间蕴含什么意象?

原帖由 蒹葭萋萋 于 2011-8-11 10:47 发表
可贾平凹写了《围城》
却伤了自己
很好的诗,一如你的网名“弄春十三月”
为什么写了《围城》的是贾平凹而不是钱钟书?请教诗人这中间蕴含什么意象?

谢谢你。答案一字:谬。两个字:造廖。……
问好哦,还请多批评。

原帖由 水边青艾 于 2011-8-11 09:42 发表
幸会,十三,我们是熟悉的陌生人。欢迎来红颜。

嗯嗯。但于我而言,你是陌生的熟悉者。

原帖由 张小钰 于 2011-8-11 08:40 发表
十三,小小很感动,随你回去,哈哈。

呵呵,小钰。喜欢着,比什么都好。

原帖由 柯默默 于 2011-8-11 08:40 发表
与每个人的交往都可圈可点,把一些故事一些情节甚至一些传奇都写了进来,看后应该都有一种“与这个哥哥交往,是件很不错的事情”的感觉 ...

呵呵,的确是荣幸。
见到默默自觉和不自觉中都有一种小温暖

原帖由 半块橡皮擦 于 2011-8-11 08:15 发表
我去过,你把我喜欢的妹妹写了一个遍。

嘿嘿。很不幸你漂泊在外,很不幸你的生活晚来了几年

原帖由 昊飞泓 于 2011-8-10 23:34 发表
总是似曾熟悉的诗风,让我想起了《诗先锋》的川上无雪 、一树摇风 ,以前诗歌报也有这样的手法:冷静、处事不惊、吝惜文字但是含义深远,总难见有需要减肥的地方,但不显瘦弱。诗风里有坚硬的支撑。
问候楼主,欢迎 ...

问候昊站。谢谢你的鼓励,都是一些情趣的东西不值细读。
嗯,你说的两人都算是老朋友了,单就写作时间我可能比他们稍早,但他们写得更好更有成就了。
再次说声感谢哈!

原帖由 robin 于 2011-8-10 23:14 发表
十三兄。看到总是亲切滴。

呵,我们撞身取暖了。

原帖由 秋若尘 于 2011-8-10 23:06 发表
诗部落的老朋友了,若尘先问个好,偶虽然没参与过,但偶尔会去旁观,这个名字是熟悉的。 欢迎十三来红颜,望多走动。

嘿嘿。谢谢尘尘。。
遇的感觉蛮好

原帖由 弄春十三月 于 2011-8-11 10:59 发表

呵呵,的确是荣幸。
见到默默自觉和不自觉中都有一种小温暖

嘿。就好,以后多来玩啊~

不知道思航在诗部落那边玩得如何,忽然想起发现怪想她的,看哪天去那边找她玩下。