《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[随笔] 水一方,等你

海啊,真美~~~
不是梦乡遇见,是真切帖身的体验。
大海,就像自已的恋人。
投身大海的怀抱,像久别的恋人拥我入怀。
融入那丝丝蓝缎子似的水面,忧伤烟消云散。

席地坐于海滩上,赤脚在水中嬉戏
并不去游泳,嘎嘎~~只会狗刨而已
就这样面对海坐着,扑面海的气息浸入心肺,负氧离子带给我的是清新。
还有包容的情怀。
这一刻,我就是岸边小憩的美人鱼。

这样的心境真想永恒一幅画面。
当我回眸一笑时,定会成为美好的回忆。
谢谢你,我挚爱的朋友,抓拍我宁静的一瞬。
谢谢你,我亲爱心上人,思念让我如此充满希望。

是的,我的心境在做瑜伽。
想像自已是月光下的浪花儿,面对细腻的海面努力开成一朵纯白。
向上翻腾信念跟执着,临界世俗如此的淡定。
人生苦短,纠结无限,给自已给别处一个笑微真好。

我一直想嘴角上翘十五度,自信漂亮的活着。
不知道这样是不是做到了,我在改变,笑看世间。
美妙的憧憬中,爱人你的身影在周遭重现。
我爱你,不会改变。

心间藏着份小美好,就像这画面,包裹一颗钻石的珍贵.
那么蓝色不再是忧伤,是流淌在我心最柔软地方的情汁真爱.
浓浓的,染的我遍体情意绵绵,爱人,你有没有感受到.
我铺天盖地的想你.

然而,我知道我一直在梦里徘徊着,徘徊着......

伤逝而已 不如用窃窃私语的调子

邻海扫屏 无分轩轾

心里藏着小美好,蓝色不再是忧伤

大海,就像自已的恋人。
投身大海的怀抱,像久别的恋人拥我入怀。
融入那丝丝蓝缎子似的水面,忧伤烟消云散。

不能忘怀的兰色动荡的激情