《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[随笔] 原版洗衣歌

四点,四点就醒来,听歌吧,把电脑的声音调到最小。
一首原版《洗衣歌》,跳入了我的眼帘。听啊,欢快的节奏,似乎我又回到从前时光。
那时,青春如花一样的鲜艳,看到舞台上的姑娘们,穿上藏族服装,还有一位年轻的战士模样,那些过往在记忆中焕发出光芒。
那时,人与人是这样,真诚的相互帮忙,让人感觉到的是一种高尚;那时,人与人是这样,最高的仰慕,让人充实了心灵的殿堂。
你也许还记得,姑娘们笑起的模样,那里有纯洁无暇的畅想;你也许还记得,小伙们挺起的胸膛,那里有奋发向上的力量。
那时,那时,让人多么留恋难忘。也许,现在的年轻人有更多的梦想,他们的业绩更加的辉煌;也许,现在的年轻人有更多的期望,他们的努力更加精诚。
也许,也许吧。
让我们真心承做一切,为了我们未来的一切,努力吧!
原版洗衣歌还在播放,那欢快的旋律就象这初升的太阳,让人心情豪爽。
柔情似水 该用户已被删除

以后也这样来一首

原帖由 北道 于 2011-9-6 21:55 发表
以后也这样来一首