《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[小说] 关于藏区女同性恋题材长篇小说《卓玛的婚礼》的说明

一 这部作品的创作时间虽短,但倾注个人太多的精力!大多数章节是在长途车上构思,然后在炎热的连风扇都没有的小旅馆中写就的。

二 故事内容大部分是发生在我藏族妹妹小卓玛身上的真实故事,但整体采用了唯美的手法。

三 如今,我已经安然于拉萨宁静的生活,但就如个人诗集《藏地悲歌》一样,估计会在短时间内脱销。

四 购买《卓玛的婚礼》,可以直接跟我本人联系18708005356或者通过发邮件tianyongxue@yahoo.com.cn

(工行账号:6222021302010092707户名田永)或者在此文后跟帖留言。因为印数有限,所以除拉萨的新华书店和阿修哪书房外,内地均不销售。

五  也是因为自身的经济状况;寄书均以快递的方式。所以自行定价为50--100元人民币每本。收到的书款,积攒用途一:继续资助我一直资助的藏族孩子。二用于另两部长篇小说《德吉梅朵》、《一起微笑》的出版。读者们知道我是位民间作家、诗人。目前的我只能是这样。建议有经济能力的多购多买,恕不再送书。

六 《卓玛的婚礼》已有台湾导演商洽拍电影的意向,十月份会有结果。

最后,依然是拜托大家一如既往地支持我和我的藏地作品。

附注:已经出版的《田勇诗选》两年前就已售罄,《藏地悲歌》仅余千册,本来是在北大开研讨会用的,应读者要求,先调部分到拉萨,大约要半个月能到。

再注:《卓玛的婚礼》序言:

这是一篇以唯美的手法描叙藏地关于同性恋题材的作品。

这是一篇以自然的心理,叙述藏地一妻多夫家庭的作品。

这是一篇关于无性之爱的作品。

这是第一篇关于理性探讨‘成熟自杀’话题的作品。

同时这也是一篇揭露当今诗歌、艺术界乱象呼唤绿色诗人、艺术家回归的作品。

所以,有人会问:

“这故事是不是太过唯美?”

“不,这故事有太多世俗的纠结。”

“关于藏地是不是有作者笔下所描叙的那么清澈?”

“不,藏地不是清澈或者唯美能形容的。因为她是你我灵魂栖居的地方。”

------
问候并祝贺银狐!

谢谢啊,拉萨第一天销售良好

你好!

拉萨市宇拓路新华书店《拉百对面》吗??我去看看。

八廓街新华书店,玛吉阿米旁边。或者直接给我电话

拉萨所有新华书店均可以买到了

心血之作定会畅稍!支持!