《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

晴空

我爱固我画

在画廊〈掌心里的树〉

休闲下午茶

1。放下烦恼放下纠结,那么我还有什么不可以淡然处置生活中的伤痛,在拿起画笔那一刻,便不再是小我,灵感在这一瞬插上翅膀,连同粘满的颜料,在纸间放飞心情,仿佛灵魂跟肉体已完全融入画面。

2。恰想,变回小女生,在浪漫的思路里一身白衣纱裙,穿上绸制的红舞鞋,在练功房里伴随音乐跳动,我记得十七岁那年,初恋男孩手拿棉花糖等我下课,那牵手的羞涩装满整个光阴,画笔落下纯净粉红。

3。春天荫动的季节,青草甜美的气息裹着如花的容颜,最爱,不经意间已沾饱浓浓情愫,绿树葱郁仿若身临田野仙境,我是迷醉于艺术殿堂的痴狂女。

4。不知何时爱上蓝色,海样湛蓝,心潮拍抚眼眸,时而忧郁时而憧憬,心事蓄积的眼窝盛满一望无际的汪洋,夜阑人静的时光里洗涤心伤,捧出海蓝的泪花种植沉淀以久的曾经。

5。曾经经过一条河,一条流淌彩虹的河流,七仙女在河里浣纱思念的云幔,片片浸透多姿的意相,我的眼里就多了几许炫烂的挥洒,像那些花花草草有了爱情的点滴,我爱固我画。

6。所以,如果把这些画面展示到墙壁上,懂我的人会看到一条色彩斑痕深陷雪白的肌肤里,那是我说不出爱恨情绵。

7。如是你走近我心里,请放下一些杂乱的色泽,给我一片睛朗的天空。深深感谢你!

2011。9。26

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

柔情似水 该用户已被删除

你手里的这幅我要,卖给我吧,香香

五幅皆佳品,悠香的近照也很美丽

那么小的镯子怎么给你带进去的

长膘了