《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

申请:我向诗歌报领导申请,当诗歌大厅版主

关闭 [复制链接]
诗歌报领导:
    深圳欲望2积极向贵论坛要求申请当诗歌报大厅版主。请认真考虑!此致
敬礼!
                                 深圳欲望2

附:
一、诗歌作品:
近期的在大厅四首:
《情书》
《抚摸》
《5个计划》
《我想找一个漂亮的女人于起睡觉》

二、诗歌评论:
近期在红颜有两篇:
《读席芷《恰恰的小小》一组——可爱的女人,可爱的生活》
《简评寒山依依的《你的脸在我和月亮之间》——依然如斯的美好》
路过

怕你再有冲动
还是自由身好

老大你都2了,还当厅长啊?嘎嘎向你致敬

赞成有错就改改了再犯,吃人间烟火的,谁还没个错。

我先跑了。

原帖由 无哲 于 2011-10-16 22:54 发表
怕你再有冲动
还是自由身好

无总,还是让我去实习一下嘛。我很想当版主了。请给我一次机会。
1。我有一定的诗歌水平。当然更需学习。
2。我有一定的诗歌阅读水平。当然更需学习。
3。大厅有剑客,有明月,有半姑娘,是我特别想去的地方。在说,大厅也差人手嘛。
4。我保证不闹情绪,永守岗位。把做诗歌报版主当作终身荣誉。
5。最近,我还有当诗歌报版主的理想:
晓钟哥,动不动就要把帖子移到版主区了。而且晓钟哥经常到各版块指挥做这个事情(证据:在挑战一次,在大厅一次分别对我)。是不,要是我做版主了,就可以象晓钟一样了。喜欢这样的神气样子。就象小时候想当警察一样。所以当版主,有这种理想的因素。当然,这个是一个次要的理由。但是实情话。请领导明鉴!

深圳同学的热情是值得肯定的!

原帖由 无哲 于 2011-10-16 22:54 发表
怕你再有冲动
还是自由身好

总版也不无道理,可作预备队重点培养!

原帖由 一缕悠香 于 2011-10-16 23:00 发表
老大你都2了,还当厅长啊?嘎嘎向你致敬

当了版主,就不会自由,无总说得对啊。我总是要改变自己,当版主了,就会严格要求自己。不会随便批评别人,维护稳定,和谐发展。
我正在看水浒。晚安。

你说:
我坚持批评周围
视而不见的一切
但是有些是不能批评的
当然,我不能说出来

--------------------------------------这个比较难的,你对自己要求很高。

我的意见很明确:深圳欲望不适合做版主,特别是诗歌报版主。
说话做事变幻莫测,而且经常因为一首诗、一个点评就会与他人发生争执。没完没了型。经常因为你发生纠纷争执。说句不好听的话,你就是一个不安生的主儿。
我想你还是先把自己的道行修行的差不多了再说吧。别嫌我说话不中听,但是实在。