《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[转贴] 恶搞金庸

NO.1 阿青 (人数已经堆不死吾了)
NO.2 李白 (当年哥入水捉月、不过是潜水去岛上刻那首侠客行传吾衣钵啊 )

NO.3 张真人、逍遥子 and 印度小三 (张:吾会太极弹死你、逍:吾会北冥吸死你、小三:这、这、这...咱就武功多)

NO.4 独孤、扫地 (两BUG2货)

NO.5 虚竹、段誉 (都别人那抢来的)

NO.6 王重阳、乔峰、萧老头、慕容老头、郭靖
NO.7 五绝、东方、风清扬、杨过、小石头、龙象猪等一系列剩余顶尖高手!!
衡山派掌门人莫大先生一直没有婚娶。有一回群雄聚会,刘正风忍不住问他:"师兄,你都一把年纪了,怎么还不娶妻生娃呢?"
莫大先生眼睛半开半闭,拉着他的胡琴,慢悠悠地说出一番话来:
要说成婚哪,首先得找个女人,对吧?婚姻本来就是男人和女人的事。——东方不败脸色一沉,绣花的手倏然停下。
有明着来抢的,——杨铁心默然不语。
有暗着来偷的,——苗人凤拍案而起。
有下个套算计你的,——狄云怒火中烧。
还有背着你不知干出些什么来的,——洪安通暴跳如雷。
甭管你是皇帝也好,——一灯大师数着念珠诵起经来。
是教主也罢,——阳顶天的脸青一阵红一阵。
绿帽子一戴就是没脾气。——殷梨亭顿足捶胸。
这女人要是有点本事更不得了,一心只会争强斗胜。——胡青牛翻看着王难姑的《毒经》。
把你当个牲口似地呼来喝去,——公孙止咬牙切齿。
你还不敢不服气。——何太冲面色如常,彷佛没有听见。
那些机灵的早早出家当道士去了。——王重阳连声咳嗽,好像把水呛进了气管。
剩下的只有打不还手的份。——谭公摸了摸怀里的药膏,放下心来。
没准搭错哪根筋,就一门心思和你作对。——白自在感到很不自在。
整死你你都猜不出是为了什么。——马大元魂魄归来,茫然若失。
再说感情吧,喜欢你的能把你吓死,——陆展元耳畔又响起李莫愁哀怨的歌声。
你喜欢的八辈子也追不到。——令狐冲抱起一个酒坛子,躲到墙角喝闷酒去了。
别以为付出了就一定有回报。——游坦之面色惨白,彷佛结了一层冰。
你知道她是什么人吗?——胡斐百感交集。
你知道她做过什么吗?——张翠山感到无地自容。
你知道谁在背后利用她吗?——夏雪宜抚弄着手中的毒蛇。
你知道她对你安的什么心吗?——无尘道人看看自己断掉的左臂,发出一声极轻极轻的叹息。
好不容易找到个放心的,还有一群人死活要把你们拆散。——杨过与小龙女相顾无言。
当然那些主动弃权的火星人就不在此讨论了。——陈家洛痛不欲生。
说到底一句话:你感到幸福了吗?放心,那只一种错觉。——风清杨望着西斜的太阳,不知在想些什么。
更别说造化弄人了。有生离的,——张无忌想起小昭,心里就是一酸。
有死别的,——萧峰捏碎了酒杯,刺得自己满手是血。
有离家出走的,——不戒和尚目露凶光。
有岳父难缠的,——丁典心如刀搅。
有生孩子难产的,——黄药师的玉箫吹出杀伐之音。
生下孩子你也别得意,先看看像不像你,——钟万仇破口大骂。
像你也不一定能养大,——谢逊手按屠龙刀柄。
养大了也不一定健康,——归辛树怒不可遏。
健康的少不了到处闯祸,——郭靖横了郭芙一眼,郭芙马上躲到门外去了。
见到个女人连姓什么都忘了,——宋远桥泫然泣下。
亲兄弟也拚个你死我活,——武三通悲从中来,忍不住放声大哭。

师弟,你说,为什么要娶妻,为什么要生娃?啊?
猜猜印度小三是谁

那人真的好累

女人真的会这么可怕吗

好深奥,哦,哦,

纯路过。。

原帖由 猪小美 于 2011-10-19 16:44 发表
好深奥,哦,哦,

嘿嘿。。。这个不深奥。。。只是网友乱弹罢了。。小说中的毕竟不可信。。。。纯属看见金庸逝世的谣言逗大家一乐 小美不要害怕。。。这都是假滴。。。偶心中小美是和小龙女一样滴可爱美丽

原帖由 绿z衣 于 2011-10-19 22:01 发表
纯路过。。

姐。。。偶错了还不行。。这纯属乱弹。。。俺只是和大家分享快乐罢了。。。这都是金庸惹的祸。。。把众多美女写的如此可怕。。。俺相信这个世界还是有好女人的。。。姐姐一定是

原帖由 谢非 于 2011-10-19 22:37 发表

姐。。。偶错了还不行。。这纯属乱弹。。。俺只是和大家分享快乐罢了。。。这都是金庸惹的祸。。。把众多美女写的如此可怕。。。俺相信这个世界还是有好女人的。。。姐姐一定是

嗯,非,你是对的。

原帖由 谢非 于 2011-10-19 22:34 发表

嘿嘿。。。这个不深奥。。。只是网友乱弹罢了。。小说中的毕竟不可信。。。。纯属看见金庸逝世的谣言逗大家一乐 小美不要害怕。。。这都是假滴。。。偶心中小美是和小龙女一样滴可爱美丽

非非哥,,

原帖由 绿z衣 于 2011-10-19 22:42 发表

嗯,非,你是对的。

姐姐、、、抱抱

原帖由 猪小美 于 2011-10-20 10:34 发表

非非哥,,

美美。。。

那一年, 苍 井 空还是 处 女, 冠希还没有相机, 李刚还没有儿子, 菊花只是一种花, 企鹅不是qq, 2B我只知道是铅笔, 买方便面还有调料, 杯具只是用来刷牙, 楼房是用来住的, 黄瓜香蕉只是用来吃的, 教授还不是叫兽, 太阳还不叫日, 领导不会写日记, 鸭梨还没有这么大, 肚子大了知道是谁的, 我们还相信真情。 现在, 哥已经无语了, 唯有用这扯蛋的态度, 去面对这操蛋的人生!

【师傅,你知道我在想谁么?】【昨天那个女施主。】【你怎么知道。】【我也在想。】【那你怎么睡得着?】【那是大方丈的闺女,想也白想。】

【师傅,想必我在庙里呆不久了,我怕我控制不住自己。】【还想她呢?】【嗯。】【那就别控制了,为师传你一套迷魂经。】【你怎么不用?】【此经一生一念,一念一缘,我已经有你师娘了。】【我靠,那我还是等等看还有没有更合适的吧。】【操,没用,都会腻的。】

【小和尚,听说你喜欢我?】【不好说喜欢,只是看见你会乱】【听说你还想娶我?】【不好说想娶,只是想永远和你在一起。】【**,油嘴滑舌,你丫天秤座的吧?】【阿弥陀佛,心直口快,女施主别不是天蝎的吧?咱俩正合】【合你大爷,你们佛门弟子还信这个?我爹怎么带的队伍。】

【师傅,为什么咱早上要敲钟啊?】【因为我们没养鸡。】

【师傅,你什么时候教我武功?】【佛门中人,慈悲为怀,大方丈有令,我们这种清净小庙,不可学少林喊打喊杀。为师传你诸般经义,读懂念通,内心强大,见着那些花拳绣腿的,舌灿莲花,灭他们跟玩儿似的。】【师傅,我懂了,知识就是力量。】

【咦?你怎么肿成了这个样子?又去调戏小北了?】【不是,少林的人打的。】【为什么?】【我跟他们舌灿莲花来着。】【唉,我说什么你都信,真可爱。】

【师傅,《易筋经》听起来很牛逼啊,我想学。】【那是通过刺激经脉给自己带来快感的土办法,都是买不起大麻追不上姑娘的和尚才练的。】【我好像就是....】【可我不是,所以不会,哦耶。】