《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[散文] 一生情,一句话,一杯酒

七月,七夕,我愿意和你见证每一场花事,在这最美丽的时刻!相约七月,相约七夕,等你,爱你,恋你!
                                               ——题记

一生情,一句话,一杯酒

秋,在不经意里向你我走来,这样的日子里,一杯茶,一支曲,半张残卷........
     音乐声里,我想起了那一个世纪的你,那前世的誓言,那曾经的夜晚,每一个香吻如初的悸动,每一次分手时的缠绵,有犹在耳,烙印在柔软的地方,任凭它沧海桑田。这岁月的小河里,放逐红尘,不知归路......

好想说,念你如初,好想说,人生若只如初见........
     人生如梦,岁月如歌,打我们心头游走的歌从甜到酸,如烟似梦,似水流年!我只想牵你的手走过岁月的尘烟,我只想守候着一个家园,晨风暮雨,诗画阆苑
     风,从春刮到夏,由夏来到这秋染山岚的阡陌,给这竹林到来的几许萧瑟,几许霜寒。闭上眼,我只把前尘梦幻,低晗眉,唯杨柳画卷,那浅浅的杨柳岸,那金黄色的沙滩,与梦里几多留恋........

“最是那一低头的温柔, 象一朵水莲花不胜凉风的娇羞......”我不说前世今生,我不说美丽的幽径里和你牵手,我只说遇上你是我最美的守候,一份恬静典雅,一份温馨娇媚,对我,已是足够,不不不,还有你那一声声来自馨香的问候,为你独守,为你把诗词抒就,为你迎风而歌,为你,我愿伫立成阡陌的石头......

轻轻的我来了,轻轻的,把你的香肩拥就,轻轻的一声浅唱,亲,这歌声里有我,有我一世不变的。
      只想说“你见,或者不见我 ,我就在那里 ,不悲不喜  ”只想说“你念,或者不念我 ,情就在那里 ,不来不去 ”宝贝啊“你爱,或者不爱我 ,爱就在那里 ,不增不减 ” 请记住:“你跟,或者不跟我 ,我的手就在你手里 ,不舍不弃 ”

轻嗅芬芳,你在菊花里,独赏山岚,你便是我不尽的舞曲。你看那潋滟的秋波里,有我有你,一只船儿上,两颗心相依,迎风而立,爱在尘世,爱在深秋,爱在不变的守候里,任凭霜寒晋衣,潇潇秋雨......

一生情,一句话,一杯酒..........

可惜这个板块不可以播放音乐啊

柔情似水 该用户已被删除

柔情似水 该用户已被删除

只想说“你见,或者不见我 ,我就在那里 ,不悲不喜  ”只想说“你念,或者不念我 ,情就在那里 ,不来不去 ”宝贝啊“你爱,或者不爱我 ,爱就在那里 ,不增不减 ” 请记住:“你跟,或者不跟我 ,我的手就在你手里 ,不舍不弃 ”

秋,在不经意里向你我走来,这样的日子里,一杯茶,一支曲,半张残卷........
     音乐声里,我想起了那一个世纪的你,那前世的誓言,那曾经的夜晚,每一个香吻如初的悸动,每一次分手时的缠绵,有犹在耳,烙印在柔软的地方,任凭它沧海桑田。这岁月的小河里,放逐红尘,不知归路......

品读佳作

轻柔的,我喜欢的风格