《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[其他] 疯狂

我疯狂了,真的疯狂了。
从上周的疯狂工作,到这周的疯狂购物,我这个人是彻底疯了。
上周,单位清理未登记户,每天要工作十个小时以上。从早上八点半到中午的十二点,又从一点半到下午的六点钟,晚上八点了,又来加班。真的,加得我头晕脑胀,差点休克了。
本来,只是办理税务登记证,并不是很多工,可又要处罚,加了一项工作。而且,单位一同事又生病了,我又要替他的工。有时,从我坐位上站起来,又要到他位置上去做工,再去另外一部电脑上做其他的工。前前后后、又是中间的这样来回“跑”,话也说多了,最后,嗓子因上火说不出话来,只好坚持着别让自己倒下。
这个星期,同事回来了,一个劲的道谢,我用沙哑的嗓子,调侃他:只要你下次不生病就好,我也不想这么辛苦啊。
在休息时间里,我与舞友去超市,买这买那的十分开心,最后,弄了一堆东西,只好让她帮我拿到楼上,嘿,七楼啊,她看着我笑,我感觉到脚根直发软,却坚持、坚持到家了。坚持!这也是我疯狂的一个表现吧。
今天,又是一个晴天,太阳晒得我睁不开眼,只好低着头在西湖道边快快行走。说也奇怪了,有时,自己不喜欢的事情,却偏要去做。明明昨天跟老公说好,要买件好一些的衣服,不去买那些杂牌衣服,可是,受不了诱惑,自己还是钻进服装超市买了一套衣服,两佰多,很土气!唉,只好安慰自己,去上班的时候穿。因为,在乡下嘛,所以就要穿得土一些。
还不行!看到一条连衣裙,很时尚,稍稍有点小了,可还是买了,两佰块钱,自我感觉还好,不贵!虽然料子不是很好,款式还好,穿起来显年轻。疯狂!我疯狂要打扮得年轻、年轻,再年轻!
就这样,算疯狂吧,钱花得象流水一样,却没有办什么大事情。这个月接下来的日子,就要勤俭节约喽。把一分钱砸扁了当五分钱花吧,疯狂!哈哈。
看到一条连衣裙,很时尚,稍稍有点小了,可还是买了,两佰块钱,自我感觉还好,不贵!虽然料子不是很好,款式还好,穿起来显年轻。疯狂!我疯狂要打扮得年轻、年轻,再年轻!
就这样,算疯狂吧,钱花得象流水一样,却没有办什么大事情。这个月接下来的日子,就要勤俭节约喽。把一分钱砸扁了当五分钱花吧,疯狂!哈哈。

读好文,两佰元可买一百斤口粮,不算便宜。但能換来年轻值的

这文字也吃了疯狂药……欣赏!!!

原帖由 杨望远 于 2011-11-5 22:59 发表
看到一条连衣裙,很时尚,稍稍有点小了,可还是买了,两佰块钱,自我感觉还好,不贵!虽然料子不是很好,款式还好,穿起来显年轻。疯狂!我疯狂要打扮得年轻、年轻,再年轻!
就这样,算疯狂吧,钱花得象流水一样,却 ...

原帖由 哑榴 于 2011-11-6 09:10 发表
这文字也吃了疯狂药……欣赏!!!