《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 剑客无剑

《在你的爱恋里我弄丢了自己角色》

原帖由 半遮面 于 2011-11-7 14:51 发表
这猪猪,和千妞,整出一个 ,你们若是给我,我肯定三天三夜睡不着,这是善意,这是提醒!老弟快去拿西瓜敲敲脑袋!-------

我说自己的看法(参考),诗人是个情感丰富且细腻,且唯美的人,表象性,即不再是表 ...

终于又读到你精彩点评。  调整过来了就好。

个性独特。来学习。

剑客这首文字基本延续。展开的也好。

心灵的远近造成了情感的朦胧和诗意的朦胧,;自己的痴情,她人态度的不明确,造才了欲说还羞的尴尬,音韵,形式,节奏等都和谐,只是局部语言表达有点小问题,第三行应改为,今夜,我们沿着线走,
最后一句无用应
改为,今夜,我们沿着线走,/你离我,那么近,又那么远,故意重复,造成朦胧诗意,耐读,在音韵方面,有回环效果,中间应分节,整体布局好一些,个见,参考,问好兄弟,朴质,真情的呼唤!

竟然发现这里没有鲜花的表情可以发上来。
建议论坛表情里加上鲜花,呵呵,这样就可以表达更具体的心情和感觉了。

学习再学习。
我喜欢在句子里用“亲”,呵呵,习惯问题。

雪花,把谎扯得更大。天空
像一碎再碎的镜子
这样的意境感觉富有深意。学习、问候!

我又一次交出天真,磨漏天空
流沙,像月光流成线
我沿着线走
你离我,这么近,又那么远

唯美,含蓄。学习,问好!

你写了风,花,雪,月。只是是个爱情的悲剧,其实我就像个爱情的戏子,在浪费自己的青春。问好剑客,个见哦

无剑,不是老姐唠叨你,你这个没写出状态啊。拘泥于陈,而没有跳脱,过于拘泥,不论文字还是其它,都不好,文字若是少了有力的骨架作支撑,就失了吸引力了。你的文字技巧是没得说了,娴熟到家了,要渗入些内在的东西。说实在的,对我震憾最大的还是那组鬼言鬼语,最近的没有超出其左右的。