《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 千朔

开锣了:请参与《诗歌报挑战版2011年度诗歌精华榜》推荐活动

千,这个推荐贴在活动版,别忘了啦

若有困难,可以提出来。

沒困难,只是我和嘉嘉都希望由大家来推荐;所以再等等,过了年,若还是沒人推的话,我就自己从挑战的精华挑

谢谢木木提醒

原帖由 水滴水 于 2012-1-19 19:55 发表
沒困难,只是我和嘉嘉都希望由大家来推荐;所以再等等,过了年,若还是沒人推的话,我就自己从挑战的精华挑

谢谢木木提醒

辛苦了。
大家都比较谦虚。
没事,可以先从精华贴先,有碰到优秀的, 我们另外在加。

提醒一下,要推荐的快快下手,后天起,千朔开始整理推荐啰~~~~

问好千朔,今天,又不给我下床活动了,我正好,用来躺在床上,慢慢地选稿。

也就是从今天开始,我进入正式选稿,我先从这里面选一些,等你将挑战版精华诗歌都按照统一格式选好后,我再来精选。因为考虑年选的篇幅,所以建议,在选择精华稿时,可省略长诗。组诗可以,我可单选其中精彩的诗篇。

顺便给千朔拜年哦~~呵呵~~等去台湾,俺再要红包去:))

原帖由 紫穗穗 于 2012-1-26 16:32 发表
问好千朔,今天,又不给我下床活动了,我正好,用来躺在床上,慢慢地选稿。

也就是从今天开始,我进入正式选稿,我先从这里面选一些,等你将挑战版精华诗歌都按照统一格式选好后,我再来精选。因为考虑年选的篇幅 ...

谢谢穗穗,我会留意推选原则
至于推荐作品,请改以下面这帖子为主
http://www.shigebao.com.cn/redir ... o=lastpost#lastpost

另,还是希望妳多保重自己

还是提醒大家有好作品想要推荐的,请加速~~~
跟在此帖下,千朔預计选120~150帖,额滿/逾时皆不候哦