《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

祝挑战版全体朋友们圣诞快乐【圣诞特辑】开始啦!!

借此贴祝福朋友们,大家都来写吧!

1、固定诗《零度  玩具城》
2、固定诗《雪地女孩》

2011.12.21--------2011.12.28

呵呵,我坐这个沙发哦~~宽敞滴

谢谢阳光漂亮的图片和祝福~~俺也是挑战的一员。

问候云梦、青蓝、小草、熊熊、随机、风、开心老汉、天水张正,胡月、昌昌、舒展的波浪、北羽高溪、梅花庄主。。。。。。
还有好多,大家来想想,来问候他们。

问候飞儿、海鸥、加加、猫、呆鱼(应该属于更老级别的)。。。。。。
还有好多,大家来想想,来问候他们。

问候凉风、云抱、斋主、卷帘、圈圈、蓝雪、柳鸣。。。。。。。
还有好多,大家来想想,问候他们。

问候木木、千千、容容、妃子、心子、小树苗、朵拉、小玉、绿衣、小七七
你们辛苦了。

同乐同乐

原帖由 这里有阳光 于 2011-12-20 11:59 发表
问候凉风、云抱、斋主、卷帘、圈圈、蓝雪、柳鸣。。。。。。。
还有好多,大家来想想,问候他们。

作为很新很新的新人,俺和这些个老人们出现在一起,会不会被误会成马甲呢?
谢谢阳光光大叔记得俺,今儿个真高兴,真呀么真高兴

原帖由 这里有阳光 于 2011-12-20 12:00 发表
问候木木、千千、容容、妃子、心子、小树苗、朵拉、小玉、绿衣、小七七
你们辛苦了。

这个“心子”是谁呢?

节日快乐~
懒猫向阳光大叔以及诸位兄弟姐妹们问好,并祝节日快乐

居然没我,失败,失败中的失败。

我来想念一下:萧青,村庄,蓝枫,舒展的波浪,古城天子,天水张正,老土火火,轩雨抚梦,鱼飞蝶舞,古筝,晓月清辉,邻海的河,尹培芳,北方衣服,老树,青竹文书,褚国刚,幻中行,龙袭长空,梦呓的孤岛,紫陌秋桐,董书明,文壮飞,云垂天,胡月,李郅,旗帜飘扬,郁汀,深居简出,一袭清凉,少鼠,共饮明月,南窗飘雨。
问候他们,祝他们愉快。

原帖由 辫子 于 2011-12-20 18:49 发表
我来想念一下萧青,村庄,蓝枫,舒展的波浪,古城天子,天水张正,老土火火,轩雨老友,鱼飞蝶舞,古筝,晓月清辉,邻海的河,尹培芳,北方衣服,褚国刚,幻幻,龙袭长空,梦呓的孤岛,紫陌秋桐,董书明,文壮飞,云 ...

我这里问候的是上面几楼里没有提到的,提起来,主要是想让大家看看当年老版主们的风彩。
一眨眼,好几年过去了,大家感概吧。

再回过头来看看,现在挑战里好多姑娘啊,姑娘们掘起。一并问候你们,也祝你们愉快!