《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

我会员,关心一下诗歌报2011年度诗人

诗歌报各位领导、诗歌报朋友或者不是朋友:
    向大家问好!
    忙于活命,但是依然爱恋着诗歌报,来不及时,最敢最主要的事情关心,2011年将去,那么我确实想关心一下诗歌报本年度的年度诗人。因为这个,我认为很重要。如果发动我等会员可以选举投票的话,请通知我。
    我一定按照既在本诗歌报有影响力,也在诗歌界有些影响力的标准来选推。这样不会让内部和外界情何以堪?我瞎乱说的,请不要参究。不过,这个年度人物,确实打造其有含金量,不然内不服外不屑。败了诗歌报的名声。哈哈。。。。。。。祝大家旧年新年都快乐!不过如此不过如此。。。。。。。此致
祝好!

深圳欲望

最新动态:
前任年度诗人风版:最佳提名半遮面(其中没有权威的鹤兄/有点权威的杨兄也提名)
                  同时唐朝明月,千朔,木中巷入围。
这里有阳光:年度诗人应给一伙人。

以上意见可供诗歌报高层参考。
以下意见不可供诗歌报高层参考——
深圳欲望:如果诗歌报的年度诗人在诗歌报内部产生,我也认为可以不是一个人。要去寻找一个顶尖的人有点难。是几个人。比较合理。也可以调动积极性,也可以让其普遍性和代表性。减少因为这种竞争带来的伤感和悲观。

最后结果出来了:
关于授予这里有阳光等五人为诗歌报论坛2011年度优秀版主的决定
关于授予这里有阳光等五人为诗歌报论坛2011年度优秀版主的决定

经诗歌报论坛管委会提名研究,站长小鱼儿批准,现决定:
      一、诗歌报论坛2011年度诗人:缺。
      二、经提名,这里有阳光、千朔、半遮面、紫穗穗、清风冀五位版主获2011年度诗人奖入围奖,并授予2011年度优秀版主。
      三、获奖的五位版主待遇:
      1,授予优秀版主勋章一枚。
      2,在《中国网络诗歌年鉴》各刊登一组作品。
      3,优先参加2012年中秋期间在北京举办的“中国网络诗歌研讨会”。
      此决定

诗歌报论坛管委会
                                                                            2012.01.20

这哥们厉害
很关心论坛的2011年牛人
前几天我刚在管理区发出建议
在等各位大佬回话

原帖由 堰鹤 于 2011-12-29 11:41 发表
建议给深圳欲望2
------------这比2010年的年度诗人更能丢诗歌报的人

鹤兄,我心可表.我们要从不同角度,不同事件上去关心和热爱诗歌报!那我的意图很明显,我们还是好好选选诗歌报年度人物!当我说我在诗歌报混混时,至少以诗歌报为光荣!绝无他意!

原帖由 无哲 于 2011-12-28 23:10 发表
这哥们厉害
很关心论坛的2011年牛人
前几天我刚在管理区发出建议
在等各位大佬回话

哲哥,一定要严格把关,让我等会员也跟着荣耀! 其实,我用心良苦,建议两个要求:在诗歌报有影响力,在诗歌界有影响力.为什么?是诗歌报的年度诗人.而且是诗人.决定了这两个方面优越性组合.09年和10年都走了极端.我们盼望2011年度有一位代表诗歌报的年度诗歌牛人.这可是一个招牌菜.且盼望诗歌报把其做好,端好!

原帖由 莫O0o 于 2011-12-29 00:11 发表

问好莫.
作为诗歌报每一员,可建议汇聚,我们有时要自动多情一点,生活才变得更美好!我们希望我们诗歌报国度诗度一个真正的王者.照耀这片诗歌的土地,我等诗民有臣服的幸福.我们希望在选举产生中,不一定有我等的参加,至少让我们看到民主,公开,公平,公正过程.而且结果是合理的..

原帖由 深圳欲望2 于 2011-12-29 13:17 发表

哲哥,一定要严格把关,让我等会员也跟着荣耀! 其实,我用心良苦,建议两个要求:在诗歌报有影响力,在诗歌界有影响力.为什么?是诗歌报的年度诗人.而且是诗人.决定了这两个方面优越性组合.09年和10年都走了极 ...

我坚决支持你的看法,这个意见是中肯的。哈哈
眼下在诗歌界和诗歌报有双重影响的诗人鲜见,两个空间结合不是很好。

原帖由 堰鹤 于 2011-12-29 18:47 发表

如果没有就让它空白
空缺也是一种美丽

有理:)

原帖由 堰鹤 于 2011-12-29 18:47 发表

如果没有就让它空白
空缺也是一种美丽

这个,可以空缺!

还有人对这个这么感兴趣的?其实楼主自封一个中国年度诗人都可以的。世界的我也没意见。

按照惯例,会在春节前公布年度诗人名单。

今年因为怕你封我,来的不多   
具体诗人们的表现如何,不是很清楚2011年动态,展望2012年,不是世界末日的话,我看好半遮面妹妹!

不是世界末日的话,我看好半遮面妹妹!

我还是满看好贯之的

原帖由 小鱼儿 于 2012-1-13 19:06 发表
按照惯例,会在春节前公布年度诗人名单。

哈哈,小鱼儿,在春节肯定有酒了。