《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 妙妙

[公告] 大喜事

时间,真是一个神奇的魔术师。

它不光化腐朽为神奇,还能将一个满脸包裹着油脂的病危宝宝奇迹般养活。

所有的苦都不足挂齿,做母亲只有满满的爱,每一天每一月每一年,欢欣若狂好好护养。

有什么比得上宝宝,世上万般财富又怎样,只要宝宝健康、快乐、聪明,即使熬干自己也值得。

13个月日日夜夜的喂奶,终于感动了天感动了地,感动了宝宝她明白要好好活。

如今,只要一有机会,都会尽量多时间陪宝宝。

每次下班,只要按门铃,第一个来开门的肯定是宝宝。

2012年初九,第一天带宝宝去练跆拳道,宝宝在地毯上跳街舞。

年,不是山珍海味,但普通的日子因为宝宝让我和老公过的踏实。

每晚,给宝宝讲2——3个故事。

年的味道,就在亲情与爱情里饱满起来。

不管,人生不如意事常八九。

只要知足,活着的每一天就能常乐。

果真是大喜事~~~呵呵,恭喜恭喜,得好好地吃一个大餐去:))

《2012,年的味道》

过年,宝宝身高突破1米。这是大喜事,2012年的年味,烙印了孩子成长的味道——甜甜的。
还不足四周岁,出生,是早产——35周。体重不到5斤!当时,细胳膊细腿。手指,像小葱。
保暖箱放了9天,生离的痛苦是不知宝宝过得如何?
我天天用吸奶器为自己抽奶,希望宝宝快快回家团圆了——吃奶。
刚回家,脑门上、手上、脚上戳满了针孔;小嘴巴连奶头也叼不住!起初每一次给宝宝喂奶,我和宝宝都是满头大汗——费劲。
都说,过年是家人团圆。现在,我和宝宝天天团圆。
晚上睡觉,习惯摸着宝宝身体安眠的我。宝宝圆润的身体,结实的四肢,让我倍感温暖。
时间,真是一个神奇的魔术师。它不光化腐朽为神奇,还能将一个满脸包裹着油脂的病危宝宝奇迹般养活。
所有的苦都不足挂齿,做母亲只有满满的爱,每一天每一月每一年,欢欣若狂好好护养。
有什么比得上宝宝,世上万般财富又怎样,只要宝宝健康、快乐、聪明,即使熬干自己也值得。
13个月日日夜夜的喂奶,终于感动了天感动了地,感动了宝宝她明白要好好活。
如今,只要一有机会,都会尽量多时间陪宝宝。每次下班,只要按门铃,第一个来开门的也肯定是宝宝。
2012年初九,节后第一天带宝宝去练跆拳道,宝宝也开心地在地毯上跳街舞。
年,不是山珍海味,但普通的日子因为宝宝让我和老公过的踏实。
每晚,给宝宝讲2——3个故事。年的味道,就在亲情与爱情里饱满起来。
不管,人生不如意事常八九。只要知足,活着的每一天就能常乐——甘甜。