《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

投诉诗歌报:为什么只表扬版主,不表扬我们会员。

关闭 [复制链接]
1、不可能只有优秀版主,而没有优秀会员?这不合情理。
2、有很多会员回帖很多,有很多会员写作很棒。这不顾事实。

原帖由 深圳欲望2 于 2012-2-14 00:06 发表

最近会有表扬

原帖由 这里有阳光 于 2012-2-14 00:07 发表

最近会有表扬

哈哈,没有我在旁边提醒,表扬个铲铲lol阳光兄,祝你快乐!

系统内不好统计会员当月发贴量
要是有
当然可以表扬会员
比如
我们可以表扬有时会直言的深圳欲望或深圳欲望2

我代表中忽委,赞美深圳欲望元老所做的积极贡献

原帖由 无哲 于 2012-2-14 00:20 发表
系统内不好统计会员当月发贴量-------------------------这个不可信。要不,我们自已申报。总之领导有解决办法的,是不是,无总,领导责任,带理好部下,团队。公平公正公开,奖勤罚懒。
要是有--------------------------------------------------------这个可以有。(本山大叔说过)
当然可以表扬会员------------------------------------------为什么不呢?
比如------------------------------------------------------------还是确切好。
我们可以表扬有时会直言的深圳欲望或深圳欲望2-----我就算了,不灭我,就谢天谢地了。

祝无总在诗歌报工作愉快!

原帖由 渔郎 于 2012-2-14 00:31 发表
我代表中忽委,赞美深圳欲望元老所做的积极贡献

小白脸啊, 。不骂你不行,我不是跟你说过多少遍了》不要搞最漂亮的头相。不听是不?明天还出现我是脑里,我就有凿子把他穿掉。大不了,烂一个电脑。
求你了,哥不是你中忽委的,哥是做实事那一起的。

迷死你没商量,目的是使你保持昂扬向上精神,用诗歌释放青春的力比多

我不早就说了吗,哪还要您兴师动众的投诉咯 问好楼主