《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 呆瓜

我的贴呢??

关闭 [复制链接]
定是个误会。我以木鱼的空心,劝呆瓜别计较。妹们懂你,就行

一定是误会啦。
鱼,你也不要生气,让他们回忆一下开头是怎样写的。
也许就找回来了

是啊,鱼,不要生气。
先静下心来,想想,也许就能找到原诗了。

绿啊,你也不要生气。
那个贴子,鱼肯定没有别的意思。
而且,鱼一直叫你姐姐,他怎么舍得让你伤心。
若是诗中有涉及你敏感的字眼,鱼知道的话,肯定更心疼。
怎么可能会发出呢。

谢谢你们。不再找了,算了。

绿衣,鱼虽然喜欢得瑟,但他不会乱针对人的。再说了,小影子的生日马上到了,他本来是写给小影 子的。小影子就是花影,也就是郁郁香芷。好了,别生气了。

算了,让它过去吧。在心里我从来都是把他当自己人的,所以才那么难过!

原帖由 绿z衣 于 2012-3-2 15:04 发表
算了,让它过去吧。在心里我从来都是把他当自己人的,所以才那么难过!

问题是,我都不知道啥原因,也不知道你为啥难过?昨天晚上临屏码的,今天早上却没了。我对诗中的字词始终都抱着敬畏的态度,诗的字是纯洁的。你又弄出首诗来,让我成了浮云,摸不着头脑。我肯定我写的没有抄袭你的。又是警告,又是证据,我都不知道你们整的哪一出?谁的贴子临屏码出来,没有底稿就被删除了,谁不怒?

这和抢奸有什么不同?

这事跟抄袭有什么关系?我在和你说抄袭的事儿吗?你还真会引导人。是好诗是精品是绝世佳作,你就不该放在水区。你怒我还更委屈!我招谁惹谁了?

就算你的本意没有污秽我,你的帖子也误导了看字看帖子的别有用心的人。

原帖由 绿z衣 于 2012-3-2 16:20 发表
这事跟抄袭有什么关系?我在和你说抄袭的事儿吗?你还真会引导人。是好诗是精品是绝世佳作,你就不该放在水区。你怒我还更委屈!我招谁惹谁了?

我放水区,是我做着别的事情,临屏码的,没有想好。我没有找你惹你,如果你删除了我的贴子,就是你惹了我。这与好诗、精品、绝世佳作没有任何关系。

原帖由 绿z衣 于 2012-3-2 16:22 发表
就算你的本意没有污秽我,你的帖子也误导了看字看帖子的别有用心的人。

我误导什么了?那些字不都是用来看的吗?亏了我天天喊你姐,那么尊重你,你把我想成别的。

刚才,他们告诉我用百度镜像能找到。我找到了,我把证据贴在这里叫大家看,这些字与你有什么关系?

〔莫家村〕影子

你不是光线。你在玻璃外面藏着
在每朵花的后面藏着。你在
横着的、竖着的石碑后面藏着

你没有重金属、小虫和阳光

桃花

你来得及时,你凶猛如虎
摆方阵,困住一层层的人烟

他们是你的玩具。你让他们来
他们就来,你让他们走,他们恋恋不舍

河水已经哗哗的流,你是
你自己的红。你哗哗的落,是

他们又一次忧伤

我不和你纠结了,你发去大厅吧!不要让人乱灌!

前些日子在斑主区删的两首诗,大家应该记得,与此类内容有关。
不争了。
锁。