《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

诗尚酒吧开业酒会

54a99a97gw1dr8efkydiij.jpg 54a99a97gw1dqaso1l64ej.jpg 54a99a97gw1drcvj72f66j.jpg 54a99a97gw1dre3pna8kij.jpg 54a99a97gw1drcvm7svpoj.jpg 杜长平 ( 阜阳市副市长 ) @谭芳律师(上海市律师协会民事法律委员会主任)张凤翔 ( 上海市高级法院法官) 陈家旭( 上海应用技术学院英语学院 院长)等剪彩嘉宾

时尚酒吧,帅哥亮相。

既具时尚气息又有诗意氛围的诗尚酒吧,定期举办诗歌酒会,书画展览,民谣专场,时装表演之类文主题活动,也可以进行公司商务活动私人性质聚会包场.位于上海青年城二号楼大堂后门右侧河畔53号商铺,上下三层近两百平米,地铁九号线九亭站三号口附近.作为东方时尚文化艺术研究院与当代作家联合会 两家机构活动基地,可以进行酒会,茶话,咖啡,K歌,诗朗诵,画展,并有配套出版《东方锋尚》杂志与《诗尚人文书系》和《诗尚酒吧书库》电话:021-60700260

围观。很热闹!

(上海市律师协会民事法律委员会主任)张凤翔 ( 上海市高级法院法官) 陈家旭( 上海应用技术学院英语学院 院长)等剪彩嘉宾
这些人和我有些关联哦。

原帖由 尘冰 于 2012-3-30 11:08 发表
既具时尚气息又有诗意氛围的诗尚酒吧,定期举办诗歌酒会,书画展览,民谣专场,时装表演之类文主题活动,也可以进行公司商务活动私人性质聚会包场.位于上海青年城二号楼大堂后门右侧河畔53号商铺,上下三层近两百平米,地 ...

先定个座吧。
四月十五日至二十日之间。

原帖由 风雨如磐 于 2012-3-31 13:07 发表

先定个座吧。
四月十五日至二十日之间。

我19号到22号要出差,最好错开这几天

原帖由 尘冰 于 2012-3-31 13:26 发表

我19号到22号要出差,最好错开这几天

好的,争取15、6号左右,停留两三天时间。