《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 春意阑珊

[讨论] 老婆如何预防老公找小三?

第二条,让自己成为:老公的“小三”

第三条,真的很简单~~~做好一切应对措施!

其实爱,放牧的技巧,比之紧紧地吸附,更有魅力啊!

原帖由 清风冀 于 2012-4-13 00:16 发表
先泡几个帅祸,让老公有喂鸡感。,

哎呀呀,你这老清,这如何使得?俺都老胳膊,老腿了。泡个澡都喘气……

原帖由 莫O0o 于 2012-4-13 09:27 发表
我外号小三,不知道姐姐对我有啥意见呢

你不是美女吧?要是美女,俺就对不住你了!
可谁你给你取这外号啊?

原帖由 春意阑珊 于 2012-4-14 22:59 发表

哎呀呀,你这老清,这如何使得?俺都老胳膊,老腿了。泡个澡都喘气……

看来,帅哥找了小三的(如老清,貌似有八个),不但不检讨,还显摆呢。
这不,引得斋主都羡慕了。咋不学好呢,真是。。。

原帖由 紫穗穗 于 2012-4-14 22:51 发表
第三条,真的很简单~~~做好一切应对措施!

其实爱,放牧的技巧,比之紧紧地吸附,更有魅力啊!

穗穗的建议是相当QK!
俺原以为把他拴在裤腰上最安全呢,呵呵。。。。

呵呵,你若将他埋首身边,他会感觉窒息的。你要成为他的一种习惯,离不了的习惯。

很多时候,没有爱情,不可怕,可怕的是几十年形成的习惯:))明白了吧~~要让他,觉得离不开你,离开了你,就觉得浑身不舒服,这不是外表的问题,呵呵是多年的感情积淀和美好回忆,形成一些日常的惯性和习惯。这比之世间一切爱情,都有力量和魔力!

这是我自己的感受~~所以爱他,但不放纵他。疼的,但不依赖他。哈哈~~~闭嘴了。

今天俺的同事(是位想找小三而不得滴帅哥),他给俺们办公室的美女们,介绍了他老婆对付他的三个绝招:
1.掌管老公工资卡,奖金也要上交——让老公没有余钱;
2.让老公频繁上交公粮——让老公没有余粮;
3.让老公多陪自己散步,唠嗑——让老公没有余暇。

呵呵,笑死俺。。。(*^__^*)

如果他真的想,也没有办法,再怎么阻止也阻止不了的。
所以把你的魅力变强大......

要是真这么做,谁受得了?非离婚不可。。。。

原帖由 紫穗穗 于 2012-4-14 23:17 发表
呵呵,你若将他埋首身边,他会感觉窒息的。你要成为他的一种习惯,离不了的习惯。

很多时候,没有爱情,不可怕,可怕的是几十年形成的习惯:))明白了吧~~要让他,觉得离不开你,离开了你,就觉得浑身不舒服,这 ...

穗穗,说得在理,继续啊。。。。

原帖由 春意阑珊 于 2012-4-14 23:28 发表
要是真这么做,谁受得了?非离婚不可。。。。

要相信你的老公:)
更要相信你自己:)

感谢楼上楼下的,参与讨论。
俺感觉“小三”与“情人”不能完全划等号。
俺感觉“找小三”就是“包二奶”。你咋看呢?

原帖由 囚雪 于 2012-4-14 23:31 发表

要相信你的老公:)
更要相信你自己:)

谢谢囚雪。相信是相信,但也要做好最坏的打算。这个世界诱惑太多。呵呵。。。