《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 无哲

[公告] 任命温柔刀为诗歌大厅实习评论版主

支持,问好。

原帖由 温柔刀 于 2012-4-14 22:36 发表

----------这个使不得的!
版主是有责任和义务的
我只是闲时来玩玩。
请求无站收回成命!

不好意思,这事怨我没有与你认真沟通。
但请兄弟(或姐妹)暂且收下论坛对你的一份信任,如果确实感觉自己不太适应,可以随时提出辞职。
这里面确实有无总和论坛的一份信任,而我作为举荐人也是非常看好兄弟(或姐妹)的。

原帖由 温柔刀 于 2012-4-15 08:48 发表
版主是有责任和义务的
我只是闲时来玩玩。
请求无站收回成命!

谢谢大家的抬爱。
我只怕做了版主说话不自由,主要是有任务缠身,完成不了对不起大家。
我还是做个自由的游客吧。

再次致谢,致谦,并请辞。 ...

版主对他所评论的诗歌在合法的前提下有百分百的自由,所有的版主都明白而且可以见证。
论坛的领导爱才惜才用才,兄弟想必能够感受得到。

原帖由 温柔刀 于 2012-4-15 10:03 发表

-----------每月都要对版主进行考核
就算今日不辞,早晚或许也会有一日因为不能履职考核淘汰出局
这个是天经地义的,无规制不成方圆。
况且我本随性自由。
请理解我之对责任和义务的忠诚。
若等有一天,比方说 ...

我俩的身份一样,我也是公务员,但我在这三年里,在这里感觉如鱼得水。
只要我们身正言正,专心于诗,一定能够享受诗意带来的快慰。
兄弟留步!

况且我本随性自由。

理解。

原帖由 风雨如磐 于 2012-4-15 12:20 发表

我俩的身份一样,我也是公务员,但我在这三年里,在这里感觉如鱼得水。
只要我们身正言正,专心于诗,一定能够享受诗意带来的快慰。
兄弟留步!

能留步好;如不要名衔,我想那把刀也会为诗而舞。

况且我本随性自由。

你搞什么。我同意你不进行考核!但绝不支持无站不考核你。

这么多人看好你
先留下来吧

你好好做,尽了力就是。首先写好诗评,别的嘛,问心无愧就是呵。高兴一点点。。。

支持刀刀,望刀刀自信,盼刀刀率性
一起同行,我们的魂魄才有可能拥挤着
取暖(晕,最后一句丢了两个字)

支持刀刀——拿出你写诗评的那份自信就好,希望看到兄弟的好“评”如潮!

谢谢大家厚爱与信赖。力当身体力行。
一并回复。
再次致谢。

原帖由 邱也也 于 2012-4-15 13:15 发表

-------过了那么招,还真的对仗义直言的邱大侠不太了解。
这也太不尊敬了,这厢就抱拳拱手了:
可否绍介下
(私下给我一个短消息,也行)
记得好像有人称过邱版主,疑心又是个马甲

温柔刀,你就干吧。你干我就更有希望当最佳的磨刀石了。我努力让你这把温柔刀淬火,变成利剑。

给风雨兄一个面子嘛  呵呵

事已至此,“实习”一段时间嘛,如确难以为继,再另行商榷。

其实,我也欣赏来去自由无牵无挂的那份悠然。

我本没有发言权滴  仅代表我个人发出自己一点微弱的坦言。

不妨俗一点,花花轿子众人抬嘛。公务员,你懂滴。。。

原帖由 邱也也 于 2012-4-15 13:15 发表

O(∩_∩)O哈哈哈~