《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 温柔刀

魔幻的方程式向生命求解——紫穗穗《咒语》(八)探秘

原帖由 紫穗穗 于 2012-4-17 17:25 发表
嗯,俺找块豆腐,撞死算了

或者,找一潭泉水,哭死算鸟……

原帖由 紫穗穗 于 2012-4-17 17:28 发表
俺有这么可怕吗?奔泪也~~~

你的感情发作,不知道别人怎么样,我是有点害怕,不过没有怕老虎那么害怕,象火山

原帖由 温柔刀 于 2012-4-17 17:29 发表

豆腐不行,现在市场上太多掺了淀粉的
淀粉一沉淀,可硬着呢!
不若找枕头,好。
嘿嘿,这是我经验
(一般人我不告诉她)

切切,我知道,你是男子汉,大豆腐,就怕我撞,晓得了~~俺现在撞枕头去!

呵呵,还是去做饭吧,俺老公已然对我一肚子意见了,说出差回来,怎么观音菩萨不见了,已然变成了林妹妹鸟~~

那当然啊,五天才吃五顿饭,哪里还能胖成观音啊。呵呵~~我也得好好补补去。下了。

原帖由 温柔刀 于 2012-4-17 17:37 发表

嗯。我去拾柴烧火了
另一半,来鸟------
再会。

没拧你耳朵吧
我是被拧过耳朵的

原帖由 紫穗穗 于 2012-4-17 17:46 发表

切切,我知道,你是男子汉,大豆腐,就怕我撞,晓得了~~俺现在撞枕头去!

呵呵,还是去做饭吧,俺老公已然对我一肚子意见了,说出差回来,怎么观音菩萨不见了,已然变成了林妹妹鸟~~

那当然啊,五天才吃五 ...

就是,饿着你也别饿着老公啊,问好你老公,远握你们两口子
我也走饭去了

原帖由 柏相 于 2012-4-17 17:46 发表

你的感情发作,不知道别人怎么样,我是有点害怕,不过没有怕老虎那么害怕,象火山

不要怕,即便俺走了,也一定是挥一挥手,幽默的走。

心里再抑郁,俺保证,也不会让它传染出去。

呵呵~~世人都说,人之将死,其言也善。所以我还未死,其言更该“善中有善”啊:)

做饭去。你先慢慢玩!

原帖由 柏相 于 2012-4-17 17:47 发表

没拧你耳朵吧
我是被拧过耳朵的

---------
一般情况下我是自己 拧拧
一般情况下别人不拧
有时候 故意让人提一提
有益于健康

原帖由 紫穗穗 于 2012-4-17 17:46 发表

那当然啊,五天才吃五 ...

这就好鸟!
五天不见,要美美美地  
做 一吨  
好吃的

这篇很用了些功夫,形式也不错,编辑格式的技术也好了不少。
你对诗歌文本有很强烈的洞察力,和感悟力,这是很难得的,也是很多人梦寐以求的。
当然,诗歌评论不仅仅是对某一诗歌文本洞熟了就够了的,那还要在诗歌的大境界——在中国的,甚至世界的诗歌境界,文学境界,艺术境界考量,甚至在哲学的,思想的,历史的,甚至包括社会的全景式考量,去洞熟它的位置,体会它的价值,。。。呵呵,我又胡言乱语了,这些话,可能会毒害你的,会让你变成个臭学究的,那真是罪过罪过。。。。

原帖由 邱也也 于 2012-4-17 22:36 发表
这篇很用了些功夫,形式也不错,编辑格式的技术也好了不少。
你对诗歌文本有很强烈的洞察力,和感悟力,这是很难得的,也是很多人梦寐以求的。
当然,诗歌评论不仅仅是对某一诗歌文本洞熟了就够了的,那还要在诗歌 ...

----------------耶耶!
也也!
能得到重量级人物的肯定,一般都会这样滴
耶耶!

原帖由 温柔刀 于 2012-4-17 22:43 发表

----------------耶耶!
也也!
能得到重量级人物的肯定,一般都会这样滴
耶耶!

你也胡言乱语呀,看来,我是个坏人了。。。晕

原帖由 邱也也 于 2012-4-17 22:51 发表

----------好坏皆在心中。
你怎么也活在别人的眼中
而不是活在自己的自信里?

原帖由 邱也也 于 2012-4-17 22:51 发表

-------敢情你把眼搞得贼亮,就是要看清别人眼中的自己?

原帖由 温柔刀 于 2012-4-17 22:56 发表

-------敢情你把眼搞得贼亮,就是要看清别人眼中的自己?

看不透的,哪有你那么好的洞察力,只能看的自己的一角而已,所以,是斜着看的。——还好,看到自己有那么点点非人云欲云的优点。
而缺点,就是忍不住在好话后面绑个尾巴,讨人嫌的。。。这也只有你和别的一两个人还受得了。。。呵

原帖由 邱也也 于 2012-4-17 23:04 发表

看不透的,哪有你那么好的洞察力,只能看的自己的一角而已,所以,是斜着看的。——还好,看到自己有那么点点非人云欲云的优点。
而缺点,就是忍不住在好话后面绑个尾巴,讨人嫌的。。。这也只有你和别的一两个 ...

说真的,我说特别喜欢这尾巴。
流露出真诚!