《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 微尘含笑

[散文诗] 缝隙

原帖由 妙妙 于 2012-5-2 21:37 发表

抱抱。我要感谢你为心情带来生气。

本来心情版就是我的家,只是有一阵子没来。含笑写一些散句也是从这里起步的。问好妙妙!祝快乐!

原帖由 微尘含笑 于 2012-5-2 20:51 发表

含笑跟您学到了很多,但私底下我认为随笔和散文诗的区别应该很明显的,就这篇来说,不能否认诗意的存在,并具有散文的形式从这一点上说应该是散文诗。而随笔则没有诗的成分在里面的。囚雪版主强调散文诗对语言的要 ...

恩,这只是我对散文诗的理解,不一定对。

原帖由 囚雪 于 2012-5-2 23:40 发表

恩,这只是我对散文诗的理解,不一定对。

含笑非常看重你的意见,这也促使我不断学习。一路有你的指点和关注是幸运和美好的。问好囚雪版主!

原帖由 微尘含笑 于 2012-5-2 21:59 发表

本来心情版就是我的家,只是有一阵子没来。含笑写一些散句也是从这里起步的。问好妙妙!祝快乐!

有时间就来玩。

珍珠在我的心里,在开合中得到淘洗。

珍珠也是从缝隙中慢慢吸收营养,长大,璀璨。精华奖励这一粒!!!

来看含笑的好文,你对于人生的感悟独特,值得精华

原帖由 哑榴 于 2012-5-4 16:22 发表
珍珠在我的心里,在开合中得到淘洗。

珍珠也是从缝隙中慢慢吸收营养,长大,璀璨。精华奖励这一粒!!!

谢谢哑榴版主!含笑备受鼓舞!!

原帖由 木兰花 于 2012-5-4 21:06 发表
来看含笑的好文,你对于人生的感悟独特,值得精华

谢谢木兰花的支持和厚爱!问好!

原帖由 微尘含笑 于 2012-5-5 23:07 发表

谢谢哑榴版主!含笑备受鼓舞!!

哑榴,散文诗写得不错。