《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

心 雨

心     雨
七月
炽热如火的情感
升华在空中
等待 沉闷
我心灵的天空
布满了乌云
降温  凝结
飘飞的泪是一场心雨
那是为你而下
你却带着伞
悄无声息的离去
我的心正飘着雨
这是在为你而哭泣

心 雨

“你撑着伞,任凭雨打花伞哗啦响,悄无声息走他乡。”
没有回音的哭泣,冤呢。
怎么回事,言无真、雨珠儿、轻轻、李梦欣,你们几个这两天一个个都写凄凉的诗呢。有传染一样?

心 雨

下面引用由曙东方2004/07/25 04:41pm 发表的内容:
“你撑着伞,任凭雨打花伞哗啦响,悄无声息走他乡。”
没有回音的哭泣,冤呢。
怎么回事,言无真、雨珠儿、轻轻、李梦欣,你们几个这两天一个个都写凄凉的诗呢。有传染一样?
谢谢东方兄的关心,哈哈~~还没来得及祝贺你呢!问好!
李梦欣 该用户已被删除

心 雨

下面引用由李梦欣2004/07/25 05:47pm 发表的内容:
心灵的天空因为伊人的离去下起了雨。感伤的心情表达得很到位。有感而发,所以情感很真挚。问好无言哥哥!
问好MM,谢谢你的理解和点评!问好!

心 雨

真无言,也打一把伞吧,出门时带上,别淋着雨
祝无言同同快乐如往昔!一切都好!

心 雨

下面引用由雨珠儿2004/07/25 09:52pm 发表的内容:
真无言,也打一把伞吧,出门时带上,别淋着雨
祝无言同同快乐如往昔!一切都好!
打伞吗?无端的逃避.
夏天太热,就让雨淋过够.特别是心中的雨.感受一分清凉.
谢谢珠儿同同的祝福.

心 雨

无言兄这篇情景交融~  伤感  悠长----
   好诗!!

心 雨

鹰说得对,好诗!
无言老弟也说得漂亮:就不打伞!有可能“索性闭眼一跳/到水中避雨”……

心 雨

下面引用由真无言2004/07/25 05:08pm 发表的内容:
谢谢东方兄的关心,哈哈~~还没来得及祝贺你呢!问好!

东方兄,怪我不好,开了个悲头,带来一阵雨了,哈哈,现在笑
真无言同同,送你一把小雨伞,用莲叶做的,撑着挡雨吧

心 雨

下面引用由天涯孤鹰2004/07/28 10:01am 发表的内容:
无言兄这篇情景交融~  伤感  悠长----
   好诗!!
问好鹰兄
谢谢关注

心 雨

下面引用由阿尔2004/07/28 06:39pm 发表的内容:
鹰说得对,好诗!
无言老弟也说得漂亮:就不打伞!有可能“索性闭眼一跳/到水中避雨”……
用东方的话
能过阿尔这关,余心足矣
问好

心 雨

“用东方的话能过阿尔这关,余心足矣。问好”
无言老弟我可真担当不起上面的话。这使我心里发紧,身上冒汗。以后不可再做此论
我们是好朋友——不、应是好兄弟!我只是实事求是而已……
请读我在诗歌大厅对郦版主诗的回复,即可知我为人!
问好!

心 雨

下面引用由阿尔2004/07/29 09:43am 发表的内容:
“用东方的话能过阿尔这关,余心足矣。问好”
无言老弟我可真担当不起上面的话。这使我心里发紧,身上冒汗。以后不可再做此论
我们是好朋友——不、应是好兄弟!我只是实事求是而已……
请读我在诗歌大厅对郦版 ...
哈哈!尔兄说的可是“独自一人”那回事?哈哈!男儿本色!英雄了得!与时代不入格!
我谬论!问好!

心 雨

无言老弟,以文会友,人生快事!