《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 落幕

[其他] 滴水聚成湖泊(坛友聚会)

不和你说了,赶紧回家去。路上安全,我也要给宝宝讲故事了——晚安。

原帖由 妙妙 于 2012-5-23 20:44 发表
不和你说了,赶紧回家去。路上安全,我也要给宝宝讲故事了——晚安。

嗯,收到

妙妙,这边。”手掌是风中舞动的树叶
突然血液都向心脏涌去
涌堵,慌乱,渴望
目不斜视,擦肩而过

原来认错人了······

比趙本山还幽默

扑面而来的
是一些陈旧的欧式建筑
上半身是古老文化
下半身是现代经济
(一层楼都是些商店

好诗

原帖由 杨望远 于 2012-5-23 22:27 发表
妙妙,这边。”手掌是风中舞动的树叶
突然血液都向心脏涌去
涌堵,慌乱,渴望
目不斜视,擦肩而过

原来认错人了······

比趙本山还幽默

老师还没睡啊。注意休息哦

期待继续
这次开心吗?

原帖由 和佩 于 2012-5-24 18:31 发表
期待继续
这次开心吗?

肯定开心,和妙妙在一起没有人不开心的。

(九)我眼里的落幕

我不知道落幕以前被网友恶意的骗过?而这次的网友聚会落幕说:有如神指。
得知这个聚会的消息,落幕一直是高兴不已的,唯一担心的是:不知道能不能请到假。
我和落幕好说歹说,他在老板那里只请了一天假。
能从他的言行中看出对我们的重视:平时从不形象的他,说是把几根胡须刮了三遍;而且平日经常丢东西的落幕,出门之前反复检查要带的东西。
落幕说:穿上平时工作的衣服。我觉得在网络上我们很熟了,见面——是为了了解现实中的彼此。
我选择工作时的衣服,一年没有假日天天上班,也许穿上平时工作的衣服,比那些名牌衣服更能让你们看到我真正的模样。
落幕,比照片上好看多了,他和我们都是结实型的。我很少交往懒惰的人,肉肉松松垮垮就意味着生活没有质量。
落幕的细致是:早上7点多出门的时候下起了小雨。他赶紧打我电话叫带上雨具。
动车要11:20才能到站,落幕8点就到温州车站等待我们。
对落幕的感动,不是一句话。前期,他就一直陪着我联系活动。他希望能早点能见到我们的心情我能理解。
磨具师傅,是个精细的技术活,体现在生活中落幕也是很细心。
因为离接站时间很早,落幕说:顺便看看车站的情况。
后来我才知道,落幕前年在温州的时候,动车站还没建好,现在车站与他记忆中的有差异才早早赶往车站。
落幕总怕耽误接我们的时间,所以早点过去探探情况也好。
后来动车晚点2个小时,我心里难受极了,想想落幕就一天假全在等我们了!
看到他在心情里说:我早去车站方便接她们及她们来了后的一些需要,比如出站口在什么位置,公交车与的士在那里坐;饭店的位置,当然还有洗手间……
落幕,87年出生。也许是年龄小,又刚结婚不久吧?我印象中的他比较羞涩,和我一样说话时会脸红。
记录这些,有种落泪的冲动,想着落幕曾在短信中说:妙妙,你是我值得深交的朋友——匆匆的相聚又别离就更难过了!

(待续)

回复 53# 妙妙 的帖子

落幕,87年出生。也许是年龄小,又刚结婚不久吧?我印象中的他比较羞涩,和我一样说话时会脸红。记录这些,有种落泪的冲动,想着落幕曾在短信中说:妙妙,你是我值得深交的朋友——匆匆的相聚又别离就更难过了!

哦,落幕年龄不大,但滴水聚成湖泊(坛友聚会)真写的不错,妙妙得表扬~~

回复 54# fangfei73ss 的帖子

对落幕,是感谢。他是挑战的版主,看我辛苦忙碌才来帮忙。

原帖由 妙妙 于 2012-5-25 07:39 发表
(九)我眼里的落幕

我不知道落幕以前被网友恶意的骗过?而这次的网友聚会落幕说:有如神指。
得知这个聚会的消息,落幕一直是高兴不已的,唯一担心的是:不知道能不能请到假。
我和落幕好说歹说,他在老板那里 ...

原来这些个小细节,妙妙也刻啊。幸福中。。。

原帖由 fangfei73ss 于 2012-5-25 16:41 发表
落幕,87年出生。也许是年龄小,又刚结婚不久吧?我印象中的他比较羞涩,和我一样说话时会脸红。记录这些,有种落泪的冲动,想着落幕曾在短信中说:妙妙,你是我值得深交的朋友——匆匆的相聚又别离就更难过了!

...

有些日子不见了,问好芳菲

原帖由 妙妙 于 2012-5-25 18:47 发表
对落幕,是感谢。他是挑战的版主,看我辛苦忙碌才来帮忙。

别说感谢,彼此快乐着何必说感谢呢。一直临屏写的,对我来说这是一份珍贵的记忆

原帖由 落幕 于 2012-5-25 19:02 发表

原来这些个小细节,妙妙也刻啊。幸福中。。。

不刻,还真不知怎么写你!相聚才二个小时,平日就只有彼此的语言交流了。

原帖由 落幕 于 2012-5-25 19:07 发表

别说感谢,彼此快乐着何必说感谢呢。一直临屏写的,对我来说这是一份珍贵的记忆

刚和你老婆聊天,我跟她说话比和你电话更轻松。