《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[讨论] 我想组队去深圳看半半,谁报名?

与半半聊过好多次,看过照片多次,认为是美女坯子,值得一睹风采;另,阅读其诗作,很有文采和个性,认为是一才女情怀,值得品茗长谈。
又,半半说今年去深圳看她,尚有美女风范;然明年去看就是40,魅力将荡然无存。
我很纠结,不能为此而与一聊得来,兴趣相投之朋友未曾谋面而遗憾。但是如若一人前往,貌似约会或者走私之嫌,故组队成团,这样堂而皇之的看望美女,小报记者狗仔队之流不会缠身烦人,旁人无猜疑之心。
嘿嘿,报名即日起中秋之夜前结束,报名处设立在中忽委办公室,联系人:渔郎。

楼下的,可鲜花,不要扔砖头鸡蛋,污染环境的说。
我倒是想报名,不知道会不会在某一场合,你们不见了,那怎么联系你们?

俺大概也许可能似乎好象本月28号去深圳。。

不让扔鸡蛋

扔炸蛋总可以吧

围观

原帖由 昊飞泓 于 2012-5-23 23:59 发表
与半半聊过好多次,看过照片多次,认为是美女坯子,值得一睹风采;另,阅读其诗作,很有文采和个性,认为是一才女情怀,值得品茗长谈。
又,半半说今年去深圳看她,尚有美女风范;然明年去看就是40,魅力将荡然无存 ...

团长,我派我的感觉去,行不

原帖由 清风冀 于 2012-5-24 00:13 发表
俺大概也许可能似乎好象本月28号去深圳。。

我下个月2好左右回去。你推迟几天

原帖由 昊飞泓 于 2012-5-23 23:59 发表
又,半半说今年去深圳看她,尚有美女风范;然明年去看就是40,魅力将荡然无存 ...

老大,你是去看我,还是想吃穷我啊????你狠!!

原帖由 剑客无剑 于 2012-5-24 00:08 发表
我倒是想报名,不知道会不会在某一场合,你们不见了,那怎么联系你们?

你不是有我电话吗?貌似单纯

原帖由 一缕悠香 于 2012-5-24 00:17 发表
不让扔鸡蛋

扔炸蛋总可以吧http://bbs.shigebao.com/attachments/forumid_15/20110211_098a59d40017 ...

原帖由 柏相 于 2012-5-24 00:35 发表

团长,我派我的感觉去,行不

我先报名,若是12年13月后去的话,我一定到。

抓紧报名,额满为止。

不报名组队。。
哪天我要是想去了,就直接奔过去。。。
到时面面若把手机关了,我就砸她家门 。。

原帖由 剑客无剑 于 2012-5-24 00:08 发表

在理在理。不过你始终目光不离开半半,咋会失踪呢?