《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 杨望远

[其他] [童年,我的囬忆]征文 童话故事,散文诗两首

诗情画意。
来读,杨先生的诗。
问候夏天。:)

原帖由 fangfei73ss 于 2012-6-24 08:16 发表
杨老师好,今天是端午节的第二天,呵呵,送上迟到的问候。
我感觉杨老师也一定会包粽子,您的爱好太多了,好像无所不能,因为您的的生活总是丰富多彩,嘻嘻~~

你的表扬比吃粽还适意,无所不能不敢当,爱好很多,画画,写作,唱京戏,也能唱草原《赞歌》,冬泳,跳交谊舞迪斯科,饭量大,被誉为饭桌上的“总经理”[最后的剩菜都理入自己的肚子]。还喜欢吹牛闲聊讲笑话。被称为男人高智表现的幽默品质可惜只有丁点儿。
端午节在饭店吃了富亲戚两桌好饭。我大部生命消耗在青海,会包饺子,唯独不会包粽子哈,你迟到的问候胜过饭桌上不用自己掏钱的美食和茅台。远握

原帖由 木中巷 于 2012-6-24 20:39 发表
诗情画意。
来读,杨先生的诗。
问候夏天。:)

谢美女诗杰木中巷来读拙作,远握

喜欢童话故事,有时间,我也写点儿。问候杨老师

原帖由 天长有变 于 2012-6-26 07:25 发表
喜欢童话故事,有时间,我也写点儿。问候杨老师

看图写诗,有时能触发灵感。选毕加索梵高的现代派画作写诗,能写出现代诗的,不妨试试

原帖由 杨望远 于 2012-6-26 20:15 发表

看图写诗,有时能触发灵感。选毕加索梵高的现代派画作写诗,能写出现代诗的,不妨试试

谢谢杨老师指点,感谢

原帖由 天长有变 于 2012-6-27 12:27 发表

谢谢杨老师指点,感谢

图文可先发到心情文字呵,我有点自私