《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 雨儿

[随笔] 【随笔】微语翩然。——雨儿de 图图文文

原帖由 雨儿 于 2012-8-4 17:36 发表

我知道这是深居GG在变相表扬我了,真正美的东西就是不可复制的呀,哈~

可以重复...

原帖由 雨儿 于 2012-8-4 17:37 发表

回吻

嗯,感觉到了你可爱的气息.可我们还要吻多久呢...

雨儿的这些小图片是用什么软件做的?
我也拍了很多漂亮的图片,不过后期制作是个菜鸟。

原帖由 克格勃 于 2012-8-6 13:05 发表

可以重复...

期待克格勃的重复出现,定是欣喜的,难忘的~

那要问问中情局~

哥哥,快别这样了,我吃醋了。。。

原帖由 捻儿 于 2012-8-6 13:09 发表
雨儿的这些小图片是用什么软件做的?
我也拍了很多漂亮的图片,不过后期制作是个菜鸟。

羡慕捻儿能拍出那么漂亮的图片,照片的后期制作还真得用专业后期软件,

我们平常用的只是加字加框一键式,对图片本身并无多大完善,捻儿可以去学学,我是懒人,嘻~

原帖由 雨儿 于 2012-8-13 18:54 发表

羡慕捻儿能拍出那么漂亮的图片,照片的后期制作还真得用专业后期软件,

我们平常用的只是加字加框一键式,对图片本身并无多大完善,捻儿可以去学学,我是懒人,嘻~http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/2012070 ...

雨儿好好谦虚啊!。。。可以学点ps的。

雨儿的作品,跟雨儿一样,轻灵、透亮。喜欢!

这样美的画中有诗和诗中有画的美图和精品情诗,在夏夜一边欣赏雨儿的心语一边喝咖啡或凊茶,是人生的莫大享受。此贴的阅读量遥遥领先。雨儿如珠玉玲珑的文字,给心情带来了湿润和甜蜜。在心情园地激起的波澜扩散不止。还引来了克格勃的密窥和好感。建议囚雪给予精华

原帖由 雨儿 于 2012-8-4 17:56 发表
另,感谢小鱼儿站长有意无意的推荐,让我汗颜~~~~

哇哦,要不是再次打开看了看,还真不知道站长大人推荐了,不错不错。值得嘉奖。

原帖由 囚雪 于 2012-8-13 18:58 发表

雨儿好好谦虚啊!。。。可以学点ps的。

不是谦虚,是真的不好学,嘻~

PS我会一些简单的,首席是专业人士应该把PS玩得相当顺手了,有空请教你~

原帖由 江边鸿雁 于 2012-8-13 20:02 发表
雨儿的作品,跟雨儿一样,轻灵、透亮。喜欢!

谢谢鸿雁,你的作品我也读过几篇,很清新、自然,情真,很不错。

再来感受雨儿的微语,我觉得雨儿和小倩,是心情无可非议的两朵解语花!!吼吼~~

原帖由 杨望远 于 2012-8-13 22:36 发表
这样美的画中有诗和诗中有画的美图和精品情诗,在夏夜一边欣赏雨儿的心语一边喝咖啡或凊茶,是人生的莫大享受。此贴的阅读量遥遥领先。雨儿如珠玉玲珑的文字,给心情带来了湿润和甜蜜。在心情园地激起的波澜扩散不止 ...

非常感谢杨版版一再地推荐精华,我想你可能忙,没看前面囚雪首席以及我的回复,拙文早已经是精华了,嘻嘻~

不过杨版版写下这么大段暖人心的回复,让我比得精华还欣慰和喜悦,你的鼓励感动到我了~~

再次谢谢杨版版,祝你夏天快乐!