《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 雨儿

[随笔] 【随笔】微语翩然。——雨儿de 图图文文

原帖由 雨儿 于 2012-6-13 21:57 发表

怎么可能没有,是你对自己太严格了。

随意就好,如我这般,啊哈~

好吧,蓝蓝老婆命令了我就发了。~

原帖由 囚雪 于 2012-6-13 21:52 发表
【欢颜】,超喜欢的一个词语。
    时间就像我们手指上的烟,绕来绕去,去而远之。温暖起于那一抹玫红,风含着花香,映上我们的脸庞,微笑的嘴角扬起年华的秘密……我们写下自己,等待另一个春天。

这段话仿若让我看到了雪,感性的,充满艺术气质的……

【因为有你】——温情的......

一张心情的CD,音乐缓缓的流淌,阳光下,花开的姿势想飞翔。你走进我的世界,这是预言的开始。除了安静的活着,没有比这更美好的事情。因为有你,和着风雨,触摸幸福的色泽......

原帖由 柯默默 于 2012-6-13 21:59 发表

好吧,蓝蓝老婆命令了我就发了。~

恩恩,快快发来,迫不及待等着欣赏~

【风声花语】
    看春花秋月,看似水流年。一张怀旧的CD,落满灰尘,那褐色的歌声,反复读着一个关于时间的故事,叶子黄了,又绿了,生命青了,又白了。拾起尘埃,张望远方,阳光在流动,爱在流动……

【注视】      
        这是一场纯洁的注视,她的眼睛,温柔而又坚强,在更远的远方,风慢慢的吹来,带来一些奇妙的消息。瞬间,我们的注视成了别人的注释,斑驳成了润滑,影子成了光,你成了我,我成了你……

原帖由 囚雪 于 2012-6-13 22:05 发表
【因为有你】——温情的......

一张心情的CD,音乐缓缓的流淌,阳光下,花开的姿势想飞翔。你走进我的世界,这是预言的开始。除了安静的活着,没有比这更美好的事情。因为有你,和着风雨,触摸幸福的色泽... ...

雪不一样的解读,倒是比我的多出些深意来。谢谢~因为有你,让这段文字更完美。

原帖由 囚雪 于 2012-6-13 22:13 发表
【风声花语】
    看春花秋月,看似水流年。一张怀旧的CD,落满灰尘,那褐色的歌声,反复读着一个关于时间的故事,叶子黄了,又绿了,生命青了,又白了。拾起尘埃,张望远方,阳光在流动,爱在流动……

雪写得真好,那么贴合,不如你写个唱和版,一定很精彩!

【喜青色】
       想起那些青色砖墙,踩在上面,默念时间的味道。阳光来了,它凹凸,刺眼。我们的生活何尝不经历这些,要么恨的深沉,要么爱的坦然。虚幻真实,冰冷记忆,在转念间打开,疯狂的穿行……

雨儿的图文,没得说,就是漂亮

原帖由 雨儿 于 2012-6-13 22:05 发表

恩恩,快快发来,迫不及待等着欣赏~

来问蓝蓝老婆早~

又见小清新

雨水顺着记忆,延绵着雨滴……湿成了这一片浓浓的画面。

雨儿MM,哈哈,太开心,你编的写的都越发漂亮了,不知……嘻嘻,不说你也懂我想问的。哈
想S 了

原帖由 雨珠儿 于 2012-6-14 12:15 发表
雨水顺着记忆,延绵着雨滴……湿成了这一片浓浓的画面。

雨儿MM,哈哈,太开心,你编的写的都越发漂亮了,不知……嘻嘻,不说你也懂我想问的。哈
想S 了

雨儿说,也想S你了:)她昨天说的。也期待你的佳作:)

风声花语那一幅,文字与画面特打动我。

那些多年前的怅然如尘埃落定,踏实而无踪。生活如此真实,一天一天,晨暮交织,构成一篇篇诗章。热爱,喜悦,强大,美丽。如旧。