《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[灌水] 闲着没事,说点无聊的话。

关于爱情,可以很简单,简单到,只需要彼此说“我爱你”便可以。或者,无需语言,只要为爱,清理出干净的道路,清澈的眼神和足够信任宽广的胸怀。
关于爱情,越是深爱,越是在意,越是容易想要得到对方更深的爱。完了完了,有时候,伤害自己的,不是别人,是自己的不知满足。

知足者常乐,爱情不是买卖,不能计较谁爱的多,谁爱的少。只要记得,我若爱你,就会低着头,爱自己的。。你爱不爱,爱我多少,有关系吗?也许有吧,但,你若离开,我会放手,因为我爱你,所以我会让你得到你的幸福。

关于爱情,爱情是神,是可以超越一切时间和空间的。无所不能的。
但是,我们是凡夫俗子,不要以为懂一点神通,就以为自己成仙成佛了。
如果那样以为,我们就是个骗人的神棍

所以,爱情这玩意儿,还需好自为之。

好了,灌水完毕,此话题,关于爱情。下个话题,有时间了再议。

现在才发现,灌水其实很简单。随便几句话,就能把自己整得像个哲学家,圣人,和爱情专家。

你们,有崇拜我的吗?有佩服我的吗?吼吼,再吼吼,我要摆个摊子,上写专治疑难杂症,有钱的,你们要捧个钱场,没钱的,就来捧个人场好啦。咱不骗钱,专骗色。
那个,美女帅哥们,过来,让咱调戏下下呗?

哈哈哈,好神速。真给力。我盖的楼,好快好高。我对自己表示很崇拜。

算了,今天太晚了,没人理咱。咱就先撤了。睡觉比天大。晚安,拜拜。

爱情是什么,我到今天还没弄明白。

干嘛要弄明白呢?弄明白,就木有爱情鸟!

雾里看花,花才美。
到处寻爱,未有情。

原帖由 非我心 于 2012-7-14 00:03 发表
知足者常乐,爱情不是买卖,不能计较谁爱的多,谁爱的少。只要记得,我若爱你,就会低着头,爱自己的。。你爱不爱,爱我多少,有关系吗?也许有吧,但,你若离开,我会放手,因为我爱你,所以我会让你得到你的幸福。

这句话不太认同。爱情是需要双方共同呵护的。
爱情的世界里,没有低头没有忍让没有委屈背叛。
但爱情需要体谅与相信。
什么是爱情?
一个人的自娱自乐不是真正的爱情。

什么是我爱你?
不是看见你幸福就叫我爱你。

而是你跟我,千方百计的一直想在一起,活下去。

似乎是个过来人的样子。清醒的

狸狸这是咋了?