《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 无哲

[公告] 封以树三个月。理由:骂人

关闭 [复制链接]
老无

香香的香

原帖由 也许不随风 于 2012-7-16 11:37 发表

背后骂人和做事是小人行为 我不屑去做 骂人就应该禁言这是游戏规则也很公平
如果你是在以论坛领导身份指教我的话 请你收回去 我没义务接受 我接受的是禁言本身
你要的网络和我关系不大 们字更显夸张 谢谢

背后骂人:小人,或者智者;
当面骂人:个性,或者恶习。
有时候是很难区分的。
俺说过水区本俗,就不能滑到下流上去了,所以对恶语粗言要格外排斥。
本是俺的工作,让老吴代劳了。谢谢!

1 小人不等同于智者 智者也不等同于小人 这两者归为一起等于叹为观止

2 骂人分为两种 正面和背后 但都是骂人

3 下流的人做上流的事 上流的人做下流的事 往往都是这样

4  世界是巨大的黑洞有无数的漏洞 谁也不能自圆其说 谁也不能幸免于难

5 人一思考上帝就发笑 超越是件好难的事

6 我已经很无聊了不想更无聊 以上全是口水下面还有继续的队伍 我不再回复

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

只有孤独的孩子才能把全部的热情积聚起来-----------给自己和爱我的人

敢骂,如果可以让被骂者和旁观者都心服口服,这样的骂值得欣赏。否则,就是素质低下。而欣赏者,最多也不过臭味相投而已。对于此类人物,我等唯一的应对就是退避三舍,绕道行之,尽量不与为伍。

原帖由 也许不随风 于 2012-7-18 10:33 发表
1 小人不等同于智者 智者也不等同于小人 这两者归为一起等于叹为观止

2 骂人分为两种 正面和背后 但都是骂人

3 下流的人做上流的事 上流的人做下流的事 往往都是这样

4  世界是巨大的黑洞有无数的漏洞 谁也 ...

骂人就是骂人。
能把骂人解释得如此高尚智慧。我看也只有你了。
好吧,我承认,你正义。我们这群人跟你一对比,显得如此格格不入。哈哈。

原帖由 壁垂万箭 于 2012-7-18 10:33 发表
敢骂,如果可以让被骂者和旁观者都心服口服,这样的骂值得欣赏。否则,就是素质低下。而欣赏者,最多也不过臭味相投而已。对于此类人物,我等唯一的应对就是退避三舍,绕道行之,尽量不与为伍。

请问做为旁观者的你,心服口服了吗?请说理由 。谢谢。

该说的说了,该做的做了,这个贴关了。。

该说的说了,该做的做了,这个贴关了。。

支持关。