《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

黑漆夜空

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2004/07/30 02:55pm 第 1 次编辑]

躺在黑寂四方的院子里,
                        望漆黑四方的夜空.
                        那遥远的星辰
                        忽然那样的亲切 可爱!
                        我知道我飞不出我的星空.

躺在黑寂四方的院子里,
                        望漆黑四方的夜空.
                        那鬼秘的黑色
                        忽然那样的瑰丽 深邃
                        我知道我飞不出你的夜幕.

只有.
                        只有黑色的死,
                        象水 象夜雾
                        漫过....

漫过我的院落,
                        我的心房,
                        漫过我孤傲的头....

只留下眸光,
                        洞穿死的黑幕.
                        仰望星空....      

黑漆夜空

鹰又有新的认识了.祝贺!
可以用四面八方这句吧,仅供参考!

黑漆夜空

感觉个人的天空是一个小的世界  一个四方的天空  个人的力量很难飞出~~
   谢谢东方   你的光芒却是四面八方的!!
   鹰感觉到了温暖!!
   问候!

黑漆夜空

孤鹰,写的不错,继续加油!

黑漆夜空

第二段前2句去掉 更好.

黑漆夜空

鹰 GG今天不开心了,珠儿一会去找一首贴来送你~
祝你开心。。。

黑漆夜空

珠儿找了一首歌,送给鹰GG全家,祝鹰GG一家人幸福快乐

http://flash.qianlong.com/swf/mowu.swf
李梦欣 该用户已被删除

黑漆夜空

凤儿:  谢jj的到来~   有你的鼓励  鹰就继续努力!
    碧云凤  你的意见  鹰考虑了几下~  去掉衔接可能有点问题, 那种一咏三叹就没了~   但谢谢你的意见----

黑漆夜空

下面引用由一丝不明2004/07/29 08:51pm 发表的内容:
(wsnh.net/LB5000XP/non-cgi/usr/3/3_353_15.swf)
   隆重感谢不明的友谊!第一次看自己的文字受这种展示!很意外很感动也很空灵~~
   鹰瞪着眼  愣了~   差点忘说谢谢!
   问候不明!

黑漆夜空

下面引用由雨珠儿2004/07/29 10:13pm 发表的内容:
珠儿找了一首歌,送给鹰GG全家,祝鹰GG一家人幸福快乐
(flash.qianlong.com/swf/mowu.swf)
   珠儿mm的盛情 令鹰的天空憾然动起雷电----
   鹰不向mm说谢了!  问候!

黑漆夜空

下面引用由李梦欣2004/07/30 11:35am 发表的内容:
眸光像闪电,可以射穿死的黑幕。鹰gg写的好!欣赏!
   谢星儿的到来!  你是鹰的好友  常挂在鹰的天空   照耀-----
   问好mm

黑漆夜空

鹰,让眸光的源泉活起来

黑漆夜空

谢谢阿尔  鹰是最会自我了伤的一种~   问候~~