《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] [严正声明]关于雨儿及星星小倩打死我都不说的秘密

近日,江湖上一些新朋友传言雨儿的马甲是星星小倩,作为雨儿的经纪人,我代表她本人及诸多熟悉她的朋友郑重声明如下:雨儿与星星小倩是门派不同的两位女侠,雨儿来自雨水门,星星小倩来自宁波。请诸位江湖人士不要再混淆和猜测,以免引起甜蜜的误会,哈。
   注:此声明已通过诗歌报公安部公证,本人愿负法律责任。如有疑问,请联系我的律师——蓝蓝(呵呵)
只要是真心相爱就行了。管她是哪里人。哪个马甲。

原帖由 浅水鱼 于 2012-8-11 19:25 发表

什么相爱,什么马甲???浅水鱼才是马甲吧,忽忽~~~~

原帖由 mansha 于 2012-8-11 19:19 发表
近日,江湖上一些新朋友传言雨儿的马甲是星星小倩,作为雨儿的经纪人,我代表她本人及诸多熟悉她的朋友郑重声明如下:雨儿与星星小倩是门派不同的两位女侠,雨儿来自雨水门,星星小倩来自宁波。请诸位江湖人士不要再 ...

谢谢我的经纪人飞鱼特来澄清,这不是秘密的秘密还拿来炒作一下下,啊哈~

不过还真有朋友以为小倩是雨儿的马甲呢,

比如漂漂的捻儿,可爱的咪老鼠等,让我怪不好意思的~

原帖由 雨儿 于 2012-8-11 19:34 发表

谢谢我的经纪人飞鱼特来澄清,这不是秘密的秘密还拿来炒作一下下,啊哈~

不过还真有朋友以为小倩是雨儿的马甲呢,

比如漂 ...

哇哇哇哇哇,好嫉妒好羡慕。竟然有经纪人。请问能不能帮我给你的经纪人要张亲笔签名相啊。谢谢了。

原帖由 浅水鱼 于 2012-8-11 19:25 发表

浅水鱼,我们雨水门也有鱼呢,江湖上的鱼,潭本无鱼,你也是一只可爱的鱼!

原帖由 雨儿 于 2012-8-11 19:39 发表

浅水鱼,我们雨水门也有鱼呢,江湖上的鱼,潭本无鱼,你也是一只可爱的鱼!

比起你还是你可爱。话说我以为这里水区才有鱼呢。

原帖由 浅水鱼 于 2012-8-11 19:38 发表

哇哇哇哇哇,好嫉妒好羡慕。竟然有经纪人。请问能不能帮我给你的经纪人要张亲笔签名相啊。谢谢了。

浅水鱼不用羡慕,洋气的说法是经纪人,其实就是有事跑腿,没事一起吃喝玩乐的跟班,哈哈~

原帖由 浅水鱼 于 2012-8-11 19:41 发表

比起你还是你可爱。话说我以为这里水区才有鱼呢。

你让我想起了和你一样可爱的飞鱼、江湖鱼,潭本无鱼……还有雨水门一只非常有名的猪猪

原帖由 浅水鱼 于 2012-8-11 19:38 发表

啊哦,连经纪人都这么火了,可见蓝蓝目前的人气啊。不过,还是谢谢浅水鱼这么捧我(别把我摔地上啊,轻拿轻放哦,谢谢了)

原帖由 雨儿 于 2012-8-11 19:44 发表

浅水鱼不用羡慕,洋气的说法是经纪人,其实就是有事跑腿,没事一起吃喝玩乐的跟班,哈哈~

跑腿就跑腿,跟班就跟班,千金难买我愿意,啊哈

原帖由 mansha 于 2012-8-11 19:19 发表
此声明已通过诗歌报公安部公证

一看就是假牙。。
公证处隶属于司法局,属于司法系统。与公安系统无涉。。

打击假公正
支持马甲

打死也不能说的秘密,

却被飞鱼你这样子不小心地说出来了哦:)

这样的误会确实有呢,但正如作为经纪人的飞鱼是绝对不会认错的,

雨儿和小倩是不一样的两朵花。

嘻,我是不是不该作这样的比喻呢~

原帖由 司空狐 于 2012-8-11 22:06 发表
打击假公正
支持马甲