《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[诗赛] 天堂,有路

为什么总是说
人到死后,才能
上天堂

一个,农夫,能够
守候心中那份圣洁的农田
又或,一个鱼翁
即使到了垂暮之年
能够,捞上
一尾金光灿灿的鲤鱼

流浪的人,他的心,或许在
天涯海角
如果这样,霎那间的世界
已经变得越来越小

一切故事,为什么
都发生在结局之后,因为
我们都不知道
天堂,有路
(2012.7.25读微博有感)

凤凰微博
鞠健夫的私媒体 女司机被强奸之后:
山间公路上三名持枪歹徙盯上漂亮的女司机,强迫中巴停下,要带女司机下车去玩玩,女司机情急呼救,全车乘客噤若寒蝉。只有一中年瘦弱男子应声奋起,却被打伤在地。男子气极.奋起大呼全车人制止暴行,却无人响应.任凭女司机被拖至山林草丛。
半个时辰后,三歹徒与衣衫不整的女司机归来。车又将行.女司机要被打伤流血的瘦弱男子下车。 “喂,你下车吧,我的车不拉你!”
中年男子急了:“你这人怎么不讲道理,我救你还错吗?”“ 你救我?你救我什么了?”女司机矢口否认,引得几个乘客窃笑。 中年男子气极,坚决不下。
女司机扬起脸无情地说:“你不下车,我就不开。”没想到的是,满车刚才还对暴行熟视无睹的乘客们.却如刚刚睡醒般,齐心协力地劝那男子下车:“你快下去吧,我们还有事呢,耽搁不起!”
有几位力大的乘客甚至上前拖这中年男子下车,直到那男子的行李被从车窗扔出,他随后又被推搡而下。 汽车终于又平稳地行驶在山路上,拐过弯就要下山了。
车左侧是劈山开的路,右侧是百丈悬崖。汽车悄悄地加速了。而女司机脸上十分平静,双手紧握着方向盘,眼睛里淌出晶莹的泪水。一歹徒似乎觉察到了什么,说:“慢点开,慢点开, 你***想干什么? ”
女司机并不说话,车速越来越快......
第二天,当地的报纸报道:伏虎山区昨日发生惨祸,一中巴摔下山崖。车上司机和十三名乘客无一生还。 半路被赶下车的中年人看到报纸后哭了。谁也不知道他为什么会哭。
真实的吗?应该为女司机立“现代牌坊”!

震惊!谁来拯救那些死去的灵魂!!!

是真实的故事吗,能把媒体链接进来吗
如果是真实的,确实太感动人

很早的一个故事,女主人公可歌可泣。

原帖由 囫囵食神 于 2012-8-14 20:13 发表
很早的一个故事,女主人公可歌可泣。

欣赏诗歌。 感动之余——莫不是,“放牛娃”就是食神?

看哭了

这个故事我听过,流过泪……现在看一遍,还是会流泪!!

冷漠和麻木,是人性的堕落。

也是天下最可耻的事情,他们该死!!

看到最后,全身发麻

寒山依依

看到最后,全身发麻

反映又会这么大???

各位朋友、版主。大家好。时间关系就不一一回复了。
放牛娃初初入学,还望各位多多指教。