《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 龙的妹妹

2012.8-9:龙的妹妹在西藏、青海

原帖由 半遮面 于 2012-9-10 09:00 发表
多发几张来嘛,不过隐。。。

照片很多,但要等三年呢,一次只能发六张;不过,如果图片发得太勤,论坛就会爆了,面面慢慢地看哦,我慢慢地发。

原帖由 捻儿 于 2012-9-10 09:53 发表
很熟悉的风景,我在08年去过这些地方
龙姐姐多发些来了,然我们再饱饱眼福~~

我看见了你去西藏的照片呢,西藏我2008年11月去过也拍了些照片,季节不同风景不同。喜欢西藏!

好看,妹妹个子真高!!

偶还没有去过西藏哦……遗憾滴。

偶羡慕嫉妒恨。嘻嘻~~抱一下妹妹!!

原帖由 昊飞泓 于 2012-9-10 10:44 发表
呵呵,羊卓雍错那里跟藏獒拍照要了你多少钱?
是否也是过去经过浪卡子到江孜宗山了?

昊站好
2008年和这次去两次都经过了江孜县城呢。杨卓杨错,四只藏獒的主人开口十元说可以照好多,他还帮我拍照十多张呢。那么高的海拔做生意不容易,不算贵了。
第一次去时,在湖边碑旁照相,遇到一个藏族汉子过来要钱,他显然不是该湖的管理人员,问他为什么要钱?他说:“(羊卓雍错)我的!我弟弟的!”当时我们车上给了他十元钱。

原帖由 龙的妹妹 于 2012-9-9 22:49 发表
在布达拉宫广场

现在从照片上看,像油画的感觉。龙妹妹长发飘飘,穿着春天的衣服,好美!

原帖由 紫穗穗 于 2012-9-10 23:26 发表
好看,妹妹个子真高!!

划不来,我看起来挺高,实际上我可能跟亲亲的紫一样高呢,才1.68呢。

原帖由 紫穗穗 于 2012-9-10 23:27 发表
偶还没有去过西藏哦……遗憾滴。

偶羡慕嫉妒恨。嘻嘻~~抱一下妹妹!!

现在不希望你去,怕你受不了那里的高原反应和早晚的大温差。这次我去经过的最高海拔是5000多米,我穿了三层厚衣裳——厚厚的保暖内衣,棉衣裤,外加毛衣毛裙。云南本是高原,去了高原反应不算重,沿海地区去难适应呢。
不过我也希望你将来最好的季节去,西藏真是太美了,新疆也美,但西藏更美,那里能感到到大地.....

原帖由 圣歆 于 2012-9-10 23:35 发表

现在从照片上看,像油画的感觉。龙妹妹长发飘飘,穿着春天的衣服,好美!

圣歆,我其实穿了厚厚三层衣服,如果西藏能穿春天的衣服就好了。我们去的那天,中午就到了万里晴空阳光明晃晃的,夜里却下冰雹呢。

原帖由 花土 于 2012-9-10 19:06 发表
神思神往!

抬起脚,天涯就在眼前

原帖由 龙的妹妹 于 2012-9-10 23:36 发表

划不来,我看起来挺高,实际上我可能跟亲亲的紫一样高呢,才1.68呢。

嗯,还是姐姐高,我不到165呢,只是穿着高跟鞋,才有这个高度。哈哈~~我是滥竽充数者。

我现在正在锻炼身体,一是减肥、二是增强体质,等身体好了,我就可以到处遛达去了!!吼吼~~

跟着姐姐到处去拍摄小虫虫去。不过,我很怕一些虫虫……嘻嘻。

原帖由 紫穗穗 于 2012-9-10 23:50 发表

嗯,还是姐姐高,我不到165呢,只是穿着高跟鞋,才有这个高度。哈哈~~我是滥竽充数者。

我现在正在锻炼身体,一是减肥、二是增强体质,等身体好了,我就可以到处遛达去了!!吼吼~~

跟着姐姐到处去拍摄小 ...

1.68高了三厘米,中国女子最好不要高过1.65否则嫌高呢。多锻炼吧!
昆虫如果看图片没什么感觉的,如果你看到我的拍摄过程,肯定有漂亮文字流出来。亲亲的紫,我的姐妹!

原帖由 春意阑珊 于 2012-9-10 15:14 发表
漂亮的龙妹妹。
西藏的气温这么低啊?8月还穿毛衣。。。

去前预告是摄氏12~26度,八九月是去西藏的黄金季节。但我去了有晚下冰雹,另外经过近5000米的卡如拉冰川和5000多米的藏北草原时,衣服就得多穿点了;还有那里天气说变就变,去藏北的纳木错湖,如果下雪,那就很冷了,得从山下租棉衣。西藏是个特殊的地方。

原帖由 龙的妹妹 于 2012-9-10 23:57 发表

1.68高了三厘米,中国女子最好不要高过1.65否则嫌高呢。多锻炼吧!
昆虫如果看图片没什么感觉的,如果你看到我的拍摄过程,肯定有漂亮文字流出来。亲亲的紫,我的姐妹!

偶决定相信你!!嗯,未来,我和半半结伴去看你,云南我有三个好姐妹,你、健如风,还有我的大姐潮雨夕!!

原帖由 紫穗穗 于 2012-9-11 01:10 发表

偶决定相信你!!嗯,未来,我和半半结伴去看你,云南我有三个好姐妹,你、健如风,还有我的大姐潮雨夕!!

亲亲的紫,还有面面,将来见!