《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]一个人的滋味

[原创]一个人的滋味
                  文/轻轻
白色的格调
无人的气息
没有旋律的音乐
没有色彩的画面
轻轻一个人
再享受着孤寂的空间
品味这苦咖啡的生活
没有理想的大脑
没有希望的灵魂
没有期待的日子
用美梦去冲淡时间的寂寞
用音乐赶走那内心的不安
用心灵体会这恼人的秋天
来临吧!
与世隔绝的日子
体会吧!
我一个人的生活
时光流逝 似水年华
一个人的生活是我永恒不变的向往
美丽青春 岁月如歌
一个人的生活是我始终如一的追求

[原创]一个人的滋味

没有办法,一种传染力,太强了。
祝轻轻心情一天天好起来!

[原创]一个人的滋味

有种为赋新词强说愁的感觉
李梦欣 该用户已被删除

[原创]一个人的滋味

一个人守着电脑,一个人看着文字
一个人读着心思,一个人想着心事
一个人做着自己,一个人由着自己
一个人乐着所想,一个人就是一个

[原创]一个人的滋味

嘻嘻,把雨儿眼里的轻轻转来

轻轻就是可爱,轻轻就是小甜甜。在图片区看过她的片片,是一个能歌善舞的广西MM。
    她的诗清纯甜美,文笔细腻,很女性化。在心情的图文也是很棒的,我常看常学。她有一个最大的特点,就是发帖也好,回帖也好喜欢帖图,帖一些很精美的图片,最近还喜欢帖FLASH,诗情画意,好优美呢。
    这个妹妹很善良,所到之处都留下她美好的祝福与漂漂的图片,赏心悦目;
    这个妹妹也很“贪财”,刚到图片区发片片就标价上万,后查明是她不知道规矩,差点被没收非法所得,好玩。现在她的片片也卖得贵,2999两啊,不过买的人挺多,我也买了,可爱的妹妹谁都想看嘛,估计她要不上网,想她的人一大堆呢。
    祝可爱的轻轻心想事成,生活也一如你一样甜甜地,蜜蜜地:)

[原创]一个人的滋味

谢谢天使!轻轻,天使转的东东是我在心情文字里的新帖《十二种颜色》里的写你的一段。说明一下,怕你觉得莫名奇妙呢,呵呵~~问好轻轻:)

[原创]一个人的滋味

一个人 一个人  一个人  念了几遍  孤独