《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

雨儿的爱情———给雨儿

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2004/10/04 12:45pm 第 2 次编辑]

你是娇媚的仙子,
                         走碧蓝的天路.
                         放牧着白云,
                         象牧童逐成群的绵羊
                         走过天庭的草地.
                         每一只小羊
                         都是你咩咩欢叫的心情.

当烈日晒来,
                         手搭凉棚,
                         你招来几朵飘逸的云.
                         柔弱无骨的腰肢;
                         美目流盼,
                         满天地都惊叹你夺目的光辉!

"我爱你!"
                         你在每一朵飘过的云上写,
                         用你的纤手系上爱的情结.
                         立时,就象一道皓光!
                         有如闪电!
                         划破穹隆!
                         相思的雨儿如针 如玉线
                         如银丝,淅淅沥沥地下....
                         于是漫天飘着
                         如花如瓣的相思.
                         说你对大地的想念!

我是一只虫,
                         在如稠的雨水中,
                         咀嚼着一片片绿叶
                         噬着文字的碎片....
                         记录着你们的爱情.

Flash: http://smg7.myrice.com/flash-1-011.swf
李梦欣 该用户已被删除

雨儿的爱情———给雨儿

呵呵,鹰兄写得真好:)
希望雨儿喜欢、快乐:)

雨儿的爱情———给雨儿

直抒,少了几分韵味!
当然,诗以情真为贵!
祝好!

雨儿的爱情———给雨儿

鹰:让我佩服!

雨儿的爱情———给雨儿

孤鹰,好美的一首诗,雨儿一定会很高兴的,问好~

雨儿的爱情———给雨儿

谢谢  星儿 轻轻  席芷   凤儿四位天使的到来.
  或者那位帮我贴上莎拉布来曼的斯卡布罗集市送给雨儿 鹰试了几下贴不上去.
  阿尔: 我们老朋友了  谢鼓励!!
  问候大家!!

雨儿的爱情———给雨儿

"我爱你!"
      哈哈
只有高入云表的鹰眼才看得见,问好孤鹰,学习了!
哈哈~~~~
要是雨儿看见了,恐怕又要下一场泪雨儿呢!

雨儿的爱情———给雨儿

下面引用由天涯孤鹰2004/08/21 05:11pm 发表的内容:
谢谢  星儿 轻轻  席芷   凤儿四位天使的到来.
  或者那位帮我贴上莎拉布来曼的斯卡布罗集市送给雨儿 鹰试了几下贴不上去.
  阿尔: 我们老朋友了  谢鼓励!!
  问候大家!!
呵呵,客气了~~
图在那里,我试试,看能不能帮你贴上~~

雨儿的爱情———给雨儿

fenger 这是一首歌  前面是歌唱人名  后面是歌曲名~
   是少有的天籁之音!  记得雨儿水区也贴过
   你一定很喜欢的!

雨儿的爱情———给雨儿

孤鹰,那对不起了,我帮不了你,因为我也不会贴歌,等珠儿或轻轻帮你吧,她们2个会.........

雨儿的爱情———给雨儿

下面引用由夏之雪花2004/08/21 05:18pm 发表的内容:
"我爱你!"
      哈哈
...
哈哈   雪花   一起祝福雨儿吧~  她搞了个雨儿帮   我们都在门下呢~

雨儿的爱情———给雨儿

下面引用由凤儿2004/08/21 05:32pm 发表的内容:
孤鹰,那对不起了,我帮不了你,因为我也不会贴歌,等珠儿或轻轻帮你吧,她们2个会.........
   没事的~   凤儿~   你可下载下来听听`~   确实很美的~

雨儿的爱情———给雨儿

恩,知道了,谢谢孤鹰!

雨儿的爱情———给雨儿

下面引用由天涯孤鹰2004/08/21 05:37pm 发表的内容:
哈哈   雪花   一起祝福雨儿吧~  她搞了个雨儿帮   我们都在门下呢~
哈哈~~~鹰兄真实出爪不凡,你这个鹰一开头,我们岂不也要为帮主准备一分贺礼。哈哈~~~问好~~