《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] 挑战临时活动抢抢抢正式结束,移师水区

感谢兄弟姐妹们的疯狂争抢。
感谢兄弟姐妹们的疯狂跟贴。

竹子玩的很嗨,你们感觉怎么样?还没玩嗨的兄弟姐妹们请保持你们的热情。咱们移师水区,继续闹起!
昨天是谁扯着我的小辫子了,掉了三根头发。每根价值一根金条。和俺相好的,可以考虑只罚半根。

还有春天的绣花鞋,是谁捡走了,速速归还。那是李清照蹰秋千时穿过的,非法占有此鞋者,杀头!

给个结论:谁最厉害?

原帖由 旁观 于 2012-10-11 22:26 发表
给个结论:谁最厉害?

那还用问?我和春天最厉害。一妇当关,万夫莫开。我们坚定的抵住了人潮,手拉手杀出了重围。欲知后事如何,且听下回分解。

这次活动,我认为这样最厉害,他用的是散弹枪,你们一个都没逃过!

原帖由 旁观 于 2012-10-11 22:58 发表
这次活动,我认为这样最厉害,他用的是散弹枪,你们一个都没逃过!:" />
他善良枪里装的糖果,俺们倒下又爬起来跑了。

原帖由 竹丫头 于 2012-10-11 23:15 发表
他善良枪里装的糖果,俺们倒下又爬起来跑了。

如果咱接着开一枪,你就不想爬起来了。

走过路过,不要错过。如果,我抢男生,会不会被醋缸戳。。

原帖由 花影横斜 于 2012-10-12 11:12 发表
走过路过,不要错过。如果,我抢男生,会不会被醋缸戳。。

抢男生题材也蛮有趣,支持!先把蛋蛋抢了,然后-----魚郎肯定高兴到,浑,吐,索利,福----------------!

馊主意,俺闪!

原帖由 旁观 于 2012-10-12 11:40 发表

抢男生题材也蛮有趣,支持!先把蛋蛋抢了,然后-----魚郎肯定高兴到,浑,吐,索利,福----------------!

蛋蛋的姐姐太多了,一般都是蛋蛋抢姐姐。。。

有创意,如果有这机会,我肯定下手飞快。抢几个回家,以后上班不自己开车子了,让七八个壮男抬着车子跑;家里不买米了,买稻子,让一群秀男一颗颗手工搓。

流行抢婚了?

原帖由 竹丫头 于 2012-10-12 14:06 发表
有创意,如果有这机会,我肯定下手飞快。抢几个回家,以后上班不自己开车子了,让七八个壮男抬着车子跑;家里不买米了,买稻子,让一群秀男一颗颗手工搓。

抢来的壮丁,要下得厨房(做一手好菜,包括刷碗),上的茅房(刷马桶),出得厅堂(来客人要会有一手泡茶绝活),闺房就免了,让他们给俺捶腿倒也行

原帖由 竹丫头 于 2012-10-12 14:06 发表

这个想法不错